租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

感谢无敌路虎

路虎先生,谢谢你在几天内就帮我淘到满意的toyota小车,真是省时省事省心又省钱。
因为我不懂车,担心买到问题车:confused:。多亏有朋友建议我委托路虎先生一条龙选车验车,果然很快就顺利办妥此事。
首先,我感谢路虎先生在选车过程发挥他出色的专业知识为我检查车况,选定安全稳定的车辆的同时帮我分析该车型的主要性能特点。
其次,我感谢路虎先生的好脾气。车盲的我,问题和疑问自然一大堆,路虎先生总能给我进行耐心答疑指点。问题能及时得到业内人士解答真是使人省心省事。
我还感谢路虎先生帮我提供保险购买攻略,购车过户指导。这给我省下一笔不少的费用。
最后,我还感谢路虎先生允诺的汽车维保终生免费咨询服务。希望路虎先生能为更多有需要的华人同胞提供优质高效的专业选车验车购车等服务。

烤肉入手一年总结

12年8月购买了06卡罗拉,120km。现在是128km。
因为我是新手,驾驶技术不娴熟,比熟手驾驶要损车得多。
还好卡罗拉还挺经得起折腾,这一年就换机油加点冷却液等常规保养,花在养护车和换胎费用有100多刀,大家也可做个参考。
特地借陆虎兄的高楼跟大伙汇报下这二手车运行状态,以便新手参考。
也谢谢陆虎兄认真评估我的用车情况作出的推荐,卡罗拉对新手来说真的很实用。还要说一句,对新手来说,在路上遇到突发事件能及时得到陆先生的专业指导比什么都强,真心感谢陆虎的热情帮助。

挡风玻璃破裂了。

陆哥,今天挡风玻璃被硬物砸裂了,创口如下图所示。不知该如何处理,还是需要更换一面挡风玻璃,车是06年corolla。店家及维修费用如何,求推荐。