租房买房买生意上iU91
楼主: 无敌陆虎

关于新车&二手车价格,买卖程序,验车,保养

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

请教,VW PASSAT 1.8T 换个水箱风扇大概要多少钱?

请教,VW PASSAT 1.8T 换个水箱风扇大概要多少钱?可否推荐个靠谱的Garage?

避开陷阱,找到馅饼!感谢陆虎!

陆虎大哥帮了我大半个月,昨天终于成功过户了一辆KIJIJI上淘来的二手车,捡了个大馅饼!在此衷心感谢他的专业和热情,及时的给予了我宝贵的意见。为了我的这次购车,陆虎大哥尽心尽力的四处查证,使我能够安心的完成交易,估计我这个case足够让他多生几根白发了吧……再次感谢!大哥知道我是谁了吧?!

去年9月,在陆虎帮助下买了辆2004年Sonata,13.6万公里,花了1800,还送了四个带轮毂的冬胎,到现在除了正常换油、防锈、更换冬胎以外,没有任何问题。
每次给陆虎打电话咨询问题,都能得到细致而专业的解答,而且还特意送了事故报告单给我……十分感谢他的敬业与专业。

Post by nd90;3211176
后轱辘上边的车身绣了,在变大,有什么方法处理一下么?年年做防锈,也不行。

我是自己弄的,砂纸打磨(我买的3种型号的,如果锈的严重,用砂纸根本打不净,得用那种电的打磨器才行),然后上腻子,再打磨,然后三遍底漆,每次之后都打磨,然后三遍面漆……因为后轮上方的一个地方锈出了洞,所以还用到了锈网……反正就是很麻烦,弄了一次之后再不想弄第二次了。

Post by 无敌陆虎.;3211797
挺专业的哈,三遍面漆后,别忘了在2-3遍清漆,否则容易再锈进去。

鱼爷,为什么我养的金鱼总生病,鱼鳞上长白毛,然后死了,给专业指导一下呗。

国内我用1/50000的高锰酸钾,这边不知道有没有专门的药。

Post by lu ren;3213257
请问:锈网在哪里买?英文怎么说?已经锈出大洞的情况下可以用锈网遮羞么?谢谢!

CT就有,我买的这种套装,也是最小的包装,我用它修复的大概掌心大小的锈洞。

Post by Judy_LIU;3238907
非常感谢路虎,从我打电话说明对车的要求到提车,不过三天时间。现在知道您果然是名不虚传!场面话就不多说了,个人认为找他放心是因为: 勤做功课--根据您的要求可以很快找到合适车型; 敬业--无论是开车习惯还是守时,专业知识--这就是传说中的hard skills 吧!

我的情况是:新手,女性,一打开发动机盖啥都不懂但又想买二手车,如果您和我一样的情况,那我强烈推荐您找他帮忙!

陆虎大哥的售后服务也很好,帮我很多忙,非常感谢!

我今早收到一张罚单,说距离消防栓不到5米,可是我的车一点都没有进入黄线啊……这帮家伙是怎么了,开始就这样抢钱了吗?!
我问了很多人关于罚单申诉的问题,好像需要上法庭……我现在很犹豫是要申诉还是乖乖的交罚款,56刀到是不多,但实在是气愤呐,在中国都没受过这种冤枉气,在这里居然碰到这种事情!

请教陆哥,冬胎尺寸一般都使用比夏胎小一寸的吗?比如我的夏胎是16吋的,冬胎就该使用15吋的吗?我上网查了一下车型,说15吋和16吋都可以。