租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

钱真重要

[复制链接]   [推荐给好友]
好人做了没用,所以开始学坏......

Post by 噎死你;2645053
噎死你,噎死你

噎死你,你好!

:wink::wink:
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

一切向钱看。

Post by 2005;2645338
好人做了没用,所以开始学坏......
然后呢?
我们家孩子听我讲故事,总是问 finally?
有可能的话,帮帮同胞。

Post by xhu;2644879
怎么说呢!不用你来骂,哥自觉得很。像我写的英文诗,我就不会瞎吹,明知自己和顾城有很大距离。书法不由你来说,东西在那,不瞒你说,哥真红了,是靠这份拙,靠书法中的贴味和宋元气韵。懂这个吗?别动不懂就打比方,哥没这个兴趣。。。。。。。。。

老金人并不坏,就是插科打诨,过个嘴瘾,xhu不必认真也。
亦樵,嗜书画,更多请看:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=417547

Post by yasiwu;2645434
然后呢?
我们家孩子听我讲故事,总是问 finally?

然后呢?好像还是没有变坏......

Post by 2005;2645643
然后呢?好像还是没有变坏......
经历了三妻四妾之后,你会发现:一夫一妻制是最符合人类的。
人往往是这样的:拚命地游向彼岸,等达到彼岸后发现,自己想要的生活其实还在彼岸--就是你当初出发的地方。
看看《动物世界》《野牛的一生》,再去挣钱,会明白一些。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by yasiwu;2645693
人往往是这样的:拚命地游向彼岸,等达到彼岸后发现,自己想要的生活其实还在彼岸--就是你当初出发的地方。

没看过。。。。。。

金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

我真想绕自己开得贴走两圈。。。。。。。

Post by yasiwu;2645693
你说得很对!来加拿大之后才觉得还是中国好!