租房买房买生意上iU91
楼主: popwinxp

请问到哪里看抑郁症啊?看心理医生是免费的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
抑郁症的治疗有时候必须配合药物。
我老妈以前总是心前区绞痛,一直按冠心病治疗几十年了。
自从服了百忧解,再没有痛过。

谢谢各位了。

但是没有人告诉我究竟怎样才能开到药。我去了一家CLINIC不给开精神药品,问他们哪里能看病也说不知道。

对抑郁症不熟悉人以为只要自己心里调节或者加强运动或者社交就能解除或缓解症状,要真有这么好就不会有这么多抑郁症患者了。这是一种病,和其他的病其实本质是一样的,不吃药可能永远不会好或者缓解。

普通的 家庭医生和CLINNIC 的 医生应该都可以或直接找PSYCHIATRIST 都可以

普通的 家庭医生和CLINNIC 的 医生应该都可以或直接找PSYCHIATRIST 都可以
Post by popwinxp;2656608
谢谢各位了。

但是没有人告诉我究竟怎样才能开到药。我去了一家CLINIC不给开精神药品,问他们哪里能看病也说不知道。

对抑郁症不熟悉人以为只要自己心里调节或者加强运动或者社交就能解除或缓解症状,要真有这么好就不会有这么多抑郁症患者了。这是一种病,和其他的病其实本质是一样的,不吃药可能永远不会好或者缓解。

去加龙诊所找陈少强,至少他可以开。

心理医生没有免费的

心理医生与牙医,理疗师,针灸师等类似,没有免费的。
多数可以在你的公司保险计划报销。
每年限额大约$300-$600不等。
每次收费大约100-150/小时。

http://osteopath.webs.com

说得很好。

Post by 想想鱼er;2671840
希望你能尽快好起来呢!这里环境也很好,压力也不大,好好的调整下自己!

建议你到大医院(有精神病科)看急诊, 效果可能更好,而且免费,有些药也免费。
:confused: