租房买房买生意上iU91

[联谊] 我想吃饺子!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我会阿,大家周末找个下午,2点开始包,多几个人一起包热闹
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

问下你媳妇那独特的味道是用的什么调味品?
Post by blackman;2650506
我媳妇正在包,芹菜猪肉馅儿的。她和的馅儿有独特的味道。
用山西老陈醋,生抽王酱油,香油,老干妈香辣酱做调味酱,喷儿香。

俺没老婆,不去了。呵呵

好啊,我去

我带一瓶红酒,这个不带回来了。

我有个小擀面杖,也带去。不过这个我要带回来。呵呵。

要找几位早点去弄馅和面,包括洗菜切菜的,那个大厨应该在调馅的时候大显身手。

我会包饺子,但包的不是很讲究,如果不介意的话我就参加包饺子。

LZ应该落实几个人11:30去弄馅和面,包的人可以12点去,这样建议看合适吗?

可惜没去成,下次一定叫上我,片片阿,快上,呵呵

送大家一首歌,周末快乐!!

Wow,他要是女的,我也动心阿,呵呵

不过我肯定抢不过你了,他给你留没给我留阿。

Joking。。。
Post by 颐和园;2663867
嗯,昨天美女实在如云
感谢山峰(不是楂)三次给我留饺子。。。而且还记得我用的碗。。。你要是女的多好啊,直接娶回家。。。

对了,照片上怎么美女多多,帅哥没几个阿?