租房买房买生意上iU91
楼主: 颐和园

[联谊] 我想吃饺子!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 颐和园;2650481
谁会包啊
我出原料出地方车接车送到我家来包吧
钢琴伴奏家庭影院播放各种电影还有无数中英法文图书可借阅作为报偿
我家总吃,包饺子设备全,什么时候你定时间,我们聚聚。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

刚和颐和园通完电话协商“饺子会”事宜如下:
A:饺子预备做两种馅
1:三鲜馅;2:肉+蔬菜馅
B:具体分工(刀叉筷自备)
1:颐和园准备酒和饭后水果及场地。
2:laura 带做饺子工具大虾韭菜鸡蛋。
3:buhui带另外一只擀面杖,和红酒。
4:SSS(待定人选)带蔬菜和肉+香菜和葱。
5:DDD(待定人选)带醋,酱油,芥末,老干妈辣椒酱,花椒等调料。
6: XXX(待定人选)一次性碟和杯。
7:其他人员特别是不会包的每人准备一个或2个特色菜。
8:报名地址为jiaozi@live.ca,最多取前20名人员。
C:参加人员每人最好准备一个小节目,如笑话,唱歌,小品,诗朗诵等。争取把我们的“饺子会”首次活动,变成“你”和”我“移民加国难忘的一天。

唠叨几句:煮饺子的大锅和和面的盆,及家常菜落实没有?
感谢楼主的热心,大方,真是古有孟尝君,今有颐和园。