租房买房买生意上iU91
楼主: whoknowsxyz

[联谊] 古巴游寻伴

[复制链接]   [推荐给好友]
一旦有飓风侵袭目的地,加拿大政府会发布通知,航班会取消或推迟,届时请电话selloffvations,问他们是否可以更改出发日期或目的地。

观察飓风动向,请上网 www.nhc.noaa.gov/index.shtml

有关目的地的气象预报,请查 www.theweathernetwork.com/weather/cuxx0018

了解加拿大政府发布的有关通知,请上网

www.voyage.gc.ca/countries_pays/menu-eng.asp
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

今天的价格好像仍然是每人528加元。

Post by whoknowsxyz;2651063
目前已有三人报名。想去的朋友赶紧报名啦!

你工作学习累了,想休息松弛一下吗,就去古巴吧!

你有喜事想和朋友庆祝一下吗,就去古巴吧!

你有烦事愁事想和朋友出来解除一下心中的苦闷,就去古巴吧!

你想结朋交友吗,就去古巴吧!

你想用最优惠的价钱,享受一下7天All inclusive 浪漫休闲游,就和我们一起去古巴吧!
support!!go go go allez allez allez !!!

请问中国护照能去吗? 另外9月3号出发有人去吗?

Post by 倾城一笑;2658700
请问中国护照能去吗? 另外9月3号出发有人去吗?

护照在有效期内可以,但返加时须持有移民证件或返加签证。请与旅行社或古巴使领馆核实。

希望有朋友同你一起去。9月3日去同一酒店的今日网上价为每人598加元。

Good luck!

Bonne vacances a tous!

请注意,已订票但尚未受到电子机票(E-Ticket) 和酒店订单(Hotel Voucher) 的朋友,请尽快电话selloffvations 或为你订票的旅行社,请他们赶紧将这些文件寄给你。

我一直都在留意古巴的酒店信息,但考虑到自己那个2岁的小BB就不太“敢”住4星的酒店,最后订了IBEROSTAR VARADERO 这个据说5星级酒店。出发日期是9月21号,比楼主晚将近2礼拜呢!价钱是905元,和各位差好多啊。

希望同行各位玩的开心,顺便写些游记噢!

Post by tuanju;2660739
I just called to ask for the e-tickets and hotel voucher. They said I will receive it two weeks before the trip, which should be next week.

Ask them to send the papers to you now...

询问

去古巴有多少人了,目前订票已仃止,九月九日中午十二点有747巴士去机场