租房买房买生意上iU91

请教,白天音响大,可否打911!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家楼下白天经常放音响就是重低音那种  ,每次都超过2小时,我和他说过,他认为晚上11点之间可以,但是我们的房子都会震动,脑袋是在无法忍受!对我们来讲那不是音乐!请问谁知道这样可否打911,房东更本不管!谢谢!
我也遇到过这种情况,可是也没办法.都找警察了,可他们也就是跟楼下的人说了一声,没两天就又吵上了,另外,这里找'警察不能太多,不然就不来了.没办法.
后来我们把床搬到了另一个房间,声音小多了就好了.
我的很多朋友都有这种困扰,可是很少有解决的. 有时候真想到音响开到最大,然后走人,晚上11点前回来.看他们怎么说. 但旁边也有安静的邻居呀.
没办法,我是没办法.

我们家楼下的音响放在每个房间的4脚,还有一个屋子有水管噪音,有的时候疯掉了,本来想搬走但是因为不久可能就去去他城市,所以就忍受着!买个音响又花不来,难道在住家区没有放音响的限制吗?这又不是club!

讲讲是哪个区?什么人?让大家知道知道避免住那附近.
我知道黑人们大多喜欢放大声音乐, VERDUN的一些白人也放, 不过时间不长.

我家楼上的老黑以前老放音乐,低音炮震得人发昏,和管理员反映了也没有用。于是在忍耐多次后,(知趣的中国人一般都很忍让),终于忍无可忍。于是下定决心去楼上敲门抗议,第一次当然是客气地请她将音量开低些,不过好象没有用,因为等我回到家,音量又恢复上去了。不堪忍受,再次去敲门,她竟然就是不理不开门。我火了,用很大的嗓门(我都惊讶自己嗓门还能这么大:wink: )说:请关低你的音量,你应该考虑邻居的感受!就站在她的门前连说了几遍,临走还用力捶了两下门----一定要让其知道你的愤怒,语言不好也关系,我还用中文吼了一遍,因为感觉母语更有力度:wink:
自打那以后她只要开高音量,我就上楼抗议,两三次一来,情况好多了,现在已经基本上不用受低音炮的折磨了。
所以说,碰到这种情况,不能一味退缩,只有有理有利有节的抗争,我们才会胜利。