租房买房买生意上iU91

我也谈谈我在网上购物时遇到的没有诚信的人.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1.如果原来就有问题(白色的线条(不是几条,是几十条,象棉絮一样很多))的话,第一次测试的时候就应该看出来,不可能连看电影之类都看不出来,绝不是什么混合颜色就看不出来

2.如果原来就有这种问题, 我不信卖家会拿出来卖

3.过了20天才说出来,嘿嘿,能让人家怎么想?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by 请大家来评说;2656746
(1.如果原来就有问题(白色的线条(不是几条,是几十条,象棉絮一样很多))的话,第一次测试的时候就应该看出来,不可能连看电影之类都看不出来,绝不是什么混合颜色就看不出来)

当时实际的情况就是这样,你所说的:(不可能。。。绝不是)这个排比句是你臆断出来的。

(2.如果原来就有这种问题, 我不信卖家会拿出来卖)

我当时也不信会有这种人的存在。故才会上当。所以什么事情都不要先入为主。

(3.过了20天才说出来,嘿嘿,能让人家怎么想?)

这个问题我就是过了二十天才发现,有人证物证在。至于有的人怎么想,没法理也没必要去

理。只是通过这个教训以后不会轻信人。

大家都要吸取教训!

要判断是不是我臆断出来,很简单

拍一张你认为问题很严重的照片
再播一段电影,拍一张照片,再搞一个混色图片,再拍一张照片,把这3张照片贴到这网站上来

看第二和第三张是不是看不出来那些棉絮一样很多的白线条

如果看不出来,那说明是显示器的问题,那是我臆断,我道歉

如果看得出来,只能说是这20天里你自己搞坏的,该怎么做你自己决定
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

喷饭!

好玩!

还想让大家评说?

那人家怎么评说也怪不得人家了

声明一下
1.我没NEC显示器可卖,以前没有,现在没有,将来也没有
2.我从来不会买东西给更年期的泼妇,以前不会,现在不会,将来也不会

请莫对号入座

您慢慢自个继续呻吟

Post by 请大家来评说;2657552
你的所谓声明有此地无银之嫌.是个明白人就知道你是什么货色!

警告你闭上你这张臭嘴.在这里骂大街你象泼皮多点吧!

你不要脸就不要在这丢人现眼.看你就是一个自以为是的变态!

先发臆想再来无理取闹再而然后恼羞成怒泼皮骂街.你就一跳梁小丑.

隐身网络里骂女人你就不配做男人,你不是母亲生出来的?石头里蹦出来的畜生!

请继续呻吟,不要停

Post by yasiwu;2657588
哈哈,就是嘴嘴干的,他就是收荒的。
我刚来时100刀买2把电脑椅,后来发现都有毛病,那小子就是干的就是收荒这买卖。后来,我从街上捡来的都比他卖给我的好。做个广告,原价50现价5块,卖电脑椅一把。
嘴嘴能嘴,遇到婆妇了吧。

嘿嘿
就是我

谁让你不是更年期的泼妇,要是的话俺就不买给你了

Post by 请大家来评说;2657639
终于露出骗子的真面目了! 穷疯了到处捡垃圾买骗同胞的钱.

你这种人会有报应的.

人渣! 有人养无人教的东西(不是东西).

请继续呻吟

老金实在
俺道歉,俺是人渣,嘿嘿,俺确实是人渣