租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

[古玩收藏] 一个笔洗

[复制链接]   [推荐给好友]
这就对了,以后买东西记住两点:1)只买现代的新的,2)买便宜的;这样无所谓真不真、仿不仿的,也就不用再吃药了。 那个“宋代的磁州窑花瓶”是不是在一个华人的铺位上?他的东西95%是一眼假的仿品,上次在南岸的室外古玩集市上,见他桌子上放着一个元青花人物卵白釉“天球”瓶,十分的搞笑,你有没有问他多少钱啊?哈哈。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

就在地铁站namur那里,应该叫decarie square。

Post by 杂乱无章;2697761
请教一下john88兄,您说那两个地方是否有砚和墨?或者其他什么地方有?我也想去碰碰运气:cool:,方便的话请加我qq:179796808 或者MSN: jobtchou@hotmail.com 谢谢~
我没有qq,现在msn也不大上了。
关于你的问题:
decarie那边有一华人卖仿古工艺品为主,他那里也许有。别的地方我还真的想不起来,我走遍了安省东部和魁省大部分古玩店,少说也有几百家了,还真没发现砚和墨,虽然我不收藏这东西,但有的话应该能看到。也许砚墨收藏太不够大众化,老外也不玩这个,所以古玩商也收购不到这类货。
本地sherbrooke街上(park avenue边)有一家东欧人开的古玩(旧货)店,东西很杂,有很多货还放仓库里没摆出来,你找老板问问看,也许他有也不定。