租房买房买生意上iU91
楼主: xxxlll

[联谊] 想结识回族同胞

[复制链接]   [推荐给好友]

Walaikum Assalam

Post by Duke;2677679
Salam alaikum! 兄弟见笑了。
有些人需要吃些苦头才行。

Walaikum Assalam.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

yasiwu, 跟你保证过两个小时之内查到你的地址,没想到在十五分钟之内就已找到。另外知道了你的车型,牌照号,驾照有效期(从而指导了你的生日和真名),身高。你这家店的成交过程,经手人,以及来加拿大后住过的的几处地址。还知道了你的原籍,(嘿嘿,你是从那个破地方来的),移民登陆的口岸。
奉劝你一句,开店之人最忌讳的是得罪人。政府对杂货店的举报是必查无疑的,何况是店一查就有乐子看。
平常你对自己的族人恶语相向与我无关,但此次你对我穆斯林姐妹秽言秽语实属可恶。望你能汲取教训,否则有你好看!

祝 全 体 穆 斯 林 斋 月 吉 庆 !

多谢众位穆斯林兄弟姐妹给我的邮件,九月十日会见面的。

Salam alaikum!

Post by Duke;2677766
hhhhhh

Post by Duke;2677766
请问你从中国的哪个省来的。

Post by cqm99;2677776
aid al fitre moubarak inchallah
Mabrouk el Eid to everyone here and to you too, cqm99!
我是从甘肃来的。

CIA,RCMQ 严密监视着这些穆斯林恐怖组织的活动

Post by ikeaqq8;2677798
CIA,RCMQ 严密监视着这些穆斯林恐怖组织的活动
首先你要好好做人。你别管别人的事。

DUKE朋友,我一直对穆斯林有好感的,7,5时,我同情维族人,其它网友围着砍我的,你咋就对我这么反感呢?
有可能的话,帮帮同胞。

Post by Duke;2677793
Mabrouk el Eid to everyone here and to you too, cqm99!
我是从甘肃来的。
montreal