租房买房买生意上iU91
楼主: q2006c

华人:你的小名叫“懦弱”,你的大名叫“不合”,加拿大中国新移民亲兄弟创业纷争纪实

[复制链接]   [推荐给好友]
这赵大简直就是恬不知耻

能给15%就不错了,本来一个1%都可以不给的
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

那个当哥啥机会也没有.

既然客户是奔网站的名声去的. 当哥的也
没出去拉广告.  那么弟弟把他赶走.  
客户一样会去找弟弟.

弟弟只要在网上宣布从从某日起钱不交到我处的
广告不给登了.   以前交过费的还认账.  
这样一来哥哥最多拿点小钱.

而且弟弟还可在未来的分红中扣掉哥哥不给的钱.

Post by nihaoquebec;2686953
那要看跟谁比了,google广告业务可是留90%,这样看来,那个当哥的要50%还不算多.

google是给所有的代理商,并不是单单给某一个代理商

而赵大是要所有的广告收入的提成, 要我是赵二,一个子都不会给

赵大也承认,当初连janson拉的广告,他还有10%的管理费
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by nihaoquebec;2687298
我还忘了,google给的10%,是挂google广告的所有网站去分,分到每家就没几个了.
正因为赵二不是你,才有了今天的51CA.

这件事好象告诉我们这样一个道理,一家广告公司,必须有自己的媒体(报纸或网站),否则只能看人眼色行事,一家媒体,必须有能力养活一个自己的营销队伍,否则只能去分那10%残汤冷汁.

我说Z!Z,等我的shop搞好了,你给我拉广告吧,我给你50%.

你看没看到不举叔,我想拉他入伙,以后我们改走亲华的路子,培养国人的自信,象你这样,成天汉奸汉奸,把国人的自信心都给打没了,人没有自信,就不能去创业,我们上哪收广告费啊,就靠几个经纪,外加google的残汤冷汁,不够吃的.

嘿嘿,你那破网站,就算了吧

一年能有一个人上就不错了