租房买房买生意上iU91
楼主: wyltele

啥时候有螃蟹卖啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lovinmrhappy;2688174
我也是想吃了,而且这个季节应该开始有黄了。CHINATOWN 哪里有卖的吗?

顺便问一下这里有卖活鸡现杀的那种吗?

CHINATOWN 大华有, 不过要 2.50/lb 还未有太多黃, 每星期三或五有新货.

明天(週六 Sept. 25) 家乐福开张, 1.38/lb
美味就是要共享

今天在福泰买的螃蟹,才0.99/磅,很肥。:p
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

Post by MWHY;2694032
今天在福泰买的螃蟹,才0.99/磅,很肥。:p
福泰在哪里?

福泰买东西会让你气炸了

除了假货劣货,收银员的服务不是素质低能形容的。投诉后,管事的竟然说,怎么卖是他们的权利。对这劣商,我只好对他说,不再来了是我的权利。

1.29元每磅的螃蟹

昨天刚买了螃蟹.南岸的兴兴超市有螃蟹1.29元每磅,很新鲜.就靠近新京华餐馆,很容易找

Post by zyqcl;2694143
除了假货劣货,收银员的服务不是素质低能形容的。投诉后,管事的竟然说,怎么卖是他们的权利。对这劣商,我只好对他说,不再来了是我的权利。

收银员的态度还可以吧,可能你的运气不好,呵呵。

不过他家东西有时候质量确实成问题,买过假的散装黑豆,一泡水,水就跟墨水似的,然后就发现豆其实就是红豆染的颜色。

温哥华的大螃蟹哪里便宜啊?还有大龙虾?一般多少钱啊?

唐人街大华, 家乐福有 8.49 至 9.99 /lb
美味就是要共享

Post by john88;2694060
福泰在哪里?

在6700 COTE-DES-NEIGES,H3S 2B2,GOOGLE一下就能找到。
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

Post by zyqcl;2694143

同情你的不幸遭遇。我们几乎每二周去一次,收银员的态度还可以。

Post by queenie_nice;2694589
收银员的态度还可以吧,可能你的运气不好,呵呵。

不过他家东西有时候质量确实成问题,买过假的散装黑豆,一泡水,水就跟墨水似的,然后就发现豆其实就是红豆染的颜色。

我们一般买些只有中国超市能买到的蔬菜什么的,其他东西能西人大超市买就尽量去那里买。价格贵少少,但质量好多了。