租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 好女孩找男友【非诚勿扰】谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
hao ba ,wo shan tie le,zhi shi wo jue de jin da ge hao qi guai ,zhi qian kan nin de liu yan shi zhi chi wo de ,er qie wo hai man gan dong de ,bu zhi dao hou lai wei shen me ye .......,you dian nan guo ,,zhi qian zao jiu xiang dao hui you pai zhuan de ,bu hao yi si ,dian dao huai le ,bu neng da zhong wen ,mei xiang dao wode yi ge xiao xiao de tie zi ,jing yin qi ge wei zhe me duo de zhiyi hebu man fan ying ,liu ge tie zi zuo wei jiao dai ,ye suan you shi you zhong ba,bu duo shuo le ,qing liang jie wo bu zai hui tie,xiexie........
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
今年你24岁,2009年帖子,你应该23岁,从事进出口已7年,照此推算,你16岁开始做进出口?厉害!

09-22-2009, 03:44 PM
四月物语
Registered User

诚找进出口工作
本人现找进出口工作,7年的进出口经验,曾做过粮油和矿产,能说流利英语,和基本法语,如有意请您联系我,谢谢.

2008年5月,你弟弟已经23岁,现在你弟弟早该25快26岁了,怎么你当姐姐的才24岁,不解?

05-12-2008, 06:35 PM
四月物语
Registered User

小妹请求帮忙,谢谢
猫大姐今天年我也有问题了,是这样的,我的弟弟在中国,今年23岁了,3年前毕业于中国的河北保定厨师技校,已经工作了多年,有一定的工作经验,而且也有中级的厨师毕业证,是个不错的小伙子,我想把他办过来,好好锻炼锻炼,可是无奈我来这里很短时间,我四处打听,办事挺难的,我了解到需要在这里帮他找一个雇主,但是,我不知道去哪里是办理工作签证的地方,所以请教一下在哪办理,如何办理,注意些什么事项,在这小妹先谢过了,祝身体健康,万事如意。

找工作CV夸张的还算正常.2008年弟弟23岁,可以是85年10,11,12月生的,正好这个弟弟是双胞胎弟弟,四月物语现在正是24岁.
无聊乱猜的,还是lz亲自给出正确答案.

楼上的是医生
Post by 我来到鸟语鸟香的精神病院;2685262
典型臆想症,恳请楼主按时服用氯丙咪秦,每天三次,有时间多点静养,等身体完全康复后再考虑找婆家,这是最起码的对社会负责对人民负责。

宰人:mad:最多开价$299
Post by nihaoquebec;2685279
晕倒,一个帐号就这么矛盾百出,不知道TA有多少帐号,搞出了多少名目.

想当初这位猫大姐网上求助时,就象这张征婚贴子,跟真事一样,而且越来越象真,最后具体到lasalle服装设计学校.
我天天从那里路过,随路就给TA问问了,然后回了贴子告诉TA不可行,谁知被TA没来由的骂了一通.

现在我看明白了,凡是sinoquebec上的求助贴子,必须先交$399,否则一律不予当真.

$294.25

Post by nihaoquebec;2685309
这里信息的水份太大了,十足的一个水坛,看来我们STL华人网上商城的BBS非开不可了,天降大任于斯人也.

楼下的两个就在这里给我拉股哈,每到$399到我那里报帐,到时军功章上,有他的一半也有你的一半.

华人商城一定要有个[非诚勿扰] 大菜市场。。
女士信息免费。也欢迎LZ及楼下的继续发贴,多发信息。。可发他人信息。。争取MTL的单身女士都不漏网。
男士每位399.99 可读10条信息。。。

如果男士们都觉的有点小贵的话,开业优惠,DOUBLE啦,买10条送10条。

真热闹,哈!

人家的 征友贴 不易写的,全是小坏坏!
Post by 四月物语;2685076
一直以来,我都在翘首以盼或是苦苦祈祷上天能够赐给我一份真挚,美好且适合自己的爱情,但是,随着时间的流逝,我觉得与其我傻傻的等待,不如自己勇敢的卖出一步来寻找适合自己的另一半,我真的希望我的选择是对的,对待择偶我是非常相信谨慎的,岁然网络世界我不太相信,但是蒙城人海茫茫,而我的生活圈小之又小,左思右想机会和缘分还是需要自己创造和把握的,我也相信,世上一定有真爱,所以各位好心的人,不要拍我的砖或恶意伤害挑衅,因为我在这里发这个贴,我真的鼓起了很大的勇气,此外我真的很尊重和重视自己的感情,所以那些心存欺骗,或是想搞婚外恋的,想玩玩的,请自重,请绕道而行,因为我比较重感情,心灵较脆弱,绝对经不起感情的欺骗和愚弄!

说了这么多还是先介绍自己一下吧,我今年24岁,女,外观条件应该不错,但是外观条件多不如有一颗健康向上,善良又爱心,孝顺,体贴的心灵吧,我还是一个比较能吃苦的女孩,但是也有许多的缺点,如太过朴素,料理家务不是太好【但是我会慢慢学好,而且我的厨艺还是不错的】家庭环境一般,学历不高等等

我的着偶标准是绅士型:未婚,年龄再26-32岁,心地一定要善良又爱心,专一,体贴,有礼貌,有自己的稳定工作或事业,有孝心,待人和气大度,我的身高较高173,所以,希望他在1。75 以上,对不起,标准可能高些,可能是我一直以来找不到男友的主要原因吧,但是我真的是个不错的女孩,所以符合我条件的优秀男士,千万不要错过过,我是一个值得好好把握的女孩,第一次交友贴,说的不对地方,请见谅,谢谢各位支持!请与我联系:flowersea2008@yahoo。cn谢谢:p

Post by 四月物语;2685076
一直以来,我都在翘首以盼或是苦苦祈祷上天能够赐给我一份真挚,美好且适合自己的爱情,但是,随着时间的流逝,我觉得与其我傻傻的等待,不如自己勇敢的卖出一步来寻找适合自己的另一半,我真的希望我的选择是对的,对待择偶我是非常相信谨慎的,岁然网络世界我不太相信,但是蒙城人海茫茫,而我的生活圈小之又小,左思右想机会和缘分还是需要自己创造和把握的,我也相信,世上一定有真爱,所以各位好心的人,不要拍我的砖或恶意伤害挑衅,因为我在这里发这个贴,我真的鼓起了很大的勇气,此外我真的很尊重和重视自己的感情,所以那些心存欺骗,或是想搞婚外恋的,想玩玩的,请自重,请绕道而行,因为我比较重感情,心灵较脆弱,绝对经不起感情的欺骗和愚弄!
说了这么多还是先介绍自己一下吧,我今年24岁,女,外观条件应该不错,但是外观条件多不如有一颗健康向上,善良又爱心,孝顺,体贴的心灵吧,我还是一个比较能吃苦的女孩,但是也有许多的缺点,如太过朴素,料理家务不是太好【但是我会慢慢学好,而且我的厨艺还是不错的】家庭环境一般,学历不高等等
我的着偶标准是绅士型:未婚,年龄再26-32岁,心地一定要善良又爱心,专一,体贴,有礼貌,有自己的稳定工作或事业,有孝心,待人和气大度,我的身高较高173,所以,希望他在1。75 以上,对不起,标准可能高些,可能是我一直以来找不到男友的主要原因吧,但是我真的是个不错的女孩,所以符合我条件的优秀男士,千万不要错过过,我是一个值得好好把握的女孩,第一次交友贴,说的不对地方,请见谅,谢谢各位支持!请与我联系:flowersea2008@yahoo。cn谢谢:p
就冲这模特身材当然要求要高,而且越高越好,把哪些猥琐男,垃圾男,变态男,矮脚男全吓跑。