租房买房买生意上iU91
楼主: Concordian

在Montreal怎么样申请法国签证?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by Hersey@;2578067 6 L" K2 O# Y9 t: g" K
定了机票6月23日飞巴黎, 上法国大使馆查询一下鉴证事项,结果发现网上预约的时间最早只有6月23日的!!!! 谁知道如果打电话可否办加急,或者网上预约会定期放出空档??提前一个月都约不到的吗? 貌似很不合理!!:confused:

, D7 w9 G3 \, ~你应该订票之前就网上约好RDV的,现在只能每天盯着网上的预约时间了,有改期空出的你可以补上,一般来说一定会有的,只要你盯得紧些。我就是后改的。使馆一般是不接受电话咨询的。好在你还有时间,来得及。如果你材料齐全当天就能拿到签证。

Post by Hersey@;2578067 % p' ^: ^' i- c& _7 l7 s/ j4 O
定了机票6月23日飞巴黎, 上法国大使馆查询一下鉴证事项,结果发现网上预约的时间最早只有6月23日的!!!! 谁知道如果打电话可否办加急,或者网上预约会定期放出空档??提前一个月都约不到的吗? 貌似很不合理!!:confused:
- [) w( O; R/ R4 M( @- o
现在就有空档哦,赶紧动手:eek:,27/05 跟07/06都有时间;)

Post by Hersey@;2578067 / y: _/ W! K" `/ n7 x
  LZ在吗,现在去网上看六月一日中午12点30有空挡哦:rolleyes:,如果你动作快。。。
% D, l. ]5 y0 D) i/ V; d! H; F& F# n; `# k% W* j
31/05  09:30也有空挡了!!!