租房买房买生意上iU91

[美签] DHL branch

[复制链接]   [推荐给好友]
应该填什么?为什么没有Montreal?

Doval

You need to choose  Doval.
take a close look at the note below.

请问楼上的朋友,我当时没大明白这个有什么用,也没有看到有蒙特利尔,所以选了魁北克,请问有问题吗?怎样更改呢?

建议别用DHL,这个是此地超烂的快递。时间关系就不写我的DHL痛苦经历了,你可以搜索一下,网友体会大体一致。

在中国,我还是挺支持用DHL的。谁知道到这里服务就不一样了。

他的意思是用DHL邮寄给我签证吗?不用自己去取了吗?

对呀,以前护照不都是自己去取吗?现在这个是什么意思?

我有个问题也是关于如何用DHL取回护照的,美使馆告诉我,让我3天之内和DORVAL的DHL联系,可是,我问DHL,人家找我要邮件号码,我回过头又找使馆要文件号,使馆不理我,我该怎么办呀。请教谁知道用DHL取回护照的具体流程呀,我马上要用护照回国,好着急呀。可不可以我直接去DHL的DORVAL去拿呢?谢谢。

如何用DHL取回申请美签的护照

我有个问题也是关于如何用DHL取回申请美签的护照的,美使馆告诉我,让我3天之内和DORVAL的DHL联系,可是,我问DHL,人家找我要邮件号码,我回过头又 找使馆要文件号,使馆不理我,我该怎么办呀。请教谁知道用DHL取回护照的具体流程呀,我马上要用护照回国,好着急呀。可不可以我直接去DHL的 DORVAL去拿呢?谢谢。

请问你拿到了吗?

大概用了几天时间?

Post by 野腔无调;2694671
应该填什么?为什么没有Montreal?
这个有什么用?请问怎么选择好,没有MONTREAL,不选择不行。请教。