租房买房买生意上iU91
楼主: luobobaicai

[联谊] 相约博物馆日同游

[复制链接]   [推荐给好友]
要去的朋友在这里抱个名,我好知道大概有几个人.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

算我一个。

我也想去参观蒙城博物馆,希望能一起去。请问在什么地方集合?
我的电话是849-9358。email:lz1999@hotmail.com
Have a nice weekend。
Mr. Liu

我也很想去

我也很想去,请联系lvqing@hotmail.com

这个星期天,MONTREAL所有的博物馆都免费,不要错过了.

May I get free tickets please?

Hello, 悠闲,

You are so warm-hearted!  My parents will visit Montreal in July. I would like to show them the fine arts museum. Could you give me some free tickets please?

Thanks in advance.

My email: pollywang98@hotmail.com :cool:

Post by 悠闲
如果想去康大那边的艺术博物馆,你们可以免费进去,我先生在那里工作,可以带你们进去,就是一次别太多人.5月30日可以.要去的可以回贴.统一时间.想别的时间去的朋友,我可以送你们免费入场券.

我也想参加.qdmiris@hotmail.com

只有礼拜天才可以吗?我刚好有事。。。:(

我选择引人入胜之 蓝线!

30多个场馆,要一天之内看完,只能蜻蜓点水。还不如重点欣赏,体味乐趣.所以今年我选择引人入胜之 蓝线!(VIAU、PIE-IX),如果你有同样计划,请和我联系

[email="commonami@hotmail.com"]commonami@hotmail.com[/email]

下了pix-ii那站,要么139一站路,要么就向上走,3分钟到门口