租房买房买生意上iU91
楼主: bandg

大家一定要警惕一个叫**西理财大骗子和他所在的IG理财公司

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼主,看明白了,你是上了人家夫妻搭档摊了。女的靠TD拉客,男的不学无术骗人。理财界呢肯定是有高手滴,但肯定不是孙*西了。麻烦楼主轻声发PM告知一下TD他老婆的名字,本人最近正好去贷款,这样一定绕道而行,谢了。

看了好几天这里的口水战,真是公说公有理,婆说婆有理啊。
其实很简单,不管是有照还是无照经纪主要是经验和专业知识,并且具备独特的眼光。眼光也是介于经验和知识之上的,如果没有做过投资理财10年以上的理财者都是在为他人不负责任地“理财”。因为想要赢钱必须先输钱,只有输够了才知道如何才可能会赢。那么这10年的输钱之路谁愿意做铺垫谁就是替罪羊。至于投资什么东西,做什么投资都是无谓之谈。
加拿大本来就没有一夜暴富的行业,除非买六合彩。找理睬顾问最好先去银行或者专门机构先查查他到底有否经纪实力,自己有多少投资,否则自己如果欠着大笔信用卡或者bad credit怎么可能帮人家赚到钱。奉劝大家还是不要发白日梦的好,自己的钱自己理!

人有TD老婆撑着,人TD老婆有TD撑着,人兴许连个基本住房物业都不在自个儿名下,人更兴许自己银行存款都没几钱,人赚点佣金糊口而已。
撤了吧大家,所谓坏事传千里,别再无谓上当就行。

人不有TD老婆吗?怎么还在攒钱给孩子娶后妈???怎么还领IE?? 看来人物背景很重要啊,是否能理财还看其自身有否财力,自个儿没钱能给谁赚钱啊?

Post by WendyQC;2716072
我懂与不懂, 都可以在这里提问, 总比有些人装傻强

有人是代理,所以给另一个代理做托可以理解, 有人偏偏是客户, 还要给代理做托就搞不明白了, 后来明白了, 这个做托的客户也就是拿嘴做托而已, 你要让他真拿钱出来捧场, 对不起, 没有..什么房贷拉, 什么车险拉, 什么罚单拉, 还要攒钱给孩子娶后妈拉, 还领IE拉,哪有钱找代理投资

替你摇喝一声, nobody支持代理

太欣赏你说话的风格了!!非也,是也。
本来看热闹的,但这几来几回我是看明白了,很多人看不入眼代理通过TD老婆拿到客人,还把人家做砸了。爆出了点隐私,什么存钱给孩娶后妈,看来代理个人私生活忒复杂。好像自个儿还没钱,自个儿没理到啥钱,还任是个给人家理财,民愤那。
网管是不会删帖的,指不定看代理不顺眼也好多年了呐

Post by WendyQC;2716338
我说的是代理的铁杆嘴托, 你没见说谁,谁着急吗? It must be somebody, but nobody

我有个预感这里所谓的代理的马甲, 不过是楼主玩无间道,故意造出来一个,不然的话, 哪个真正的代理喜欢被别人说成"嚣张", 还反复顶此贴,难道喜欢大家都看见? 我要是真正的代理, 不管花多少钱也要让网管删了此贴