租房买房买生意上iU91
楼主: kingman

请教日产的MURANO怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
这车是在AUTOPRIX车行看的,你如果不信就自己去看看,还有,楼上的朋友,你如果会说话呢,你就说,不会就别在那乱放,好不好?这个板块是讨论问题的,不是臭拍别人的,我看你就是开卡罗拉也开不起,你就是天生骑自行车的料!

干嘛老问别人你?你要的信息网上都有。若你查不着,以下两个给你参考:
http://www.nissan.ca/vehicles/suv/murano/en/
http://www.vmrcanada.com/

对3.5L的排气量来说高速8.7升/百公里真不算多,其实MURANO也还逃不出CROSSOVER,真正的NISSAN SUV 恐怕得从PATHFINDER算起。油耗的确不应是重点,即使每百公里差2升,一年2万公里才差400升,跑五年差2千元。车的性能,可靠性的差别常常足以让你忽略油耗的差别。(同级别的车差2升的油耗是不大容易的)
另外,若真是82万公里,这车早该报废了。是82K吧?
同样级别,若你真喜欢日系车的话,要我说还不如看看HIGHLANDER呢:差不多的性能指标,差了好几千的新车价格,MURANO仅多了些花里胡哨的小功能(比如无匙启动)。

是我打错字了,是8。2万公里,多谢高人指点!我只是比较喜欢MURANO 的外形,但我从网上了解到这款车还是不错的,甚至要比丰田的汉兰达好,这是怎么回事呢?

我买的murano,略有研究。。。可以分享一下:

1. rogue那款还行。就是小马力引擎在CVT 变速箱上面有点问题。不是很爽

2. 油耗确实挺高,我的12多/100km...不过还行

3.  Murano不是真正的越野车,clearance不高,不是让你跑山里开的。。冬天雪地里面还不错。(前提是你买AWD款,,2003出过 2WD款)

4. 这个车总体来说基本不会坏。。有些反映CVT的润滑液100K后要换,否则CVT不动。
电子系统不会坏。

5. 一些小毛病自己弄弄就行

6. 新款轮子太大 (个人觉得) 19‘, 换胎贵,买胎贵。。不值得

7. 这车保险挺贵的, btw,被盗率高,需要装些附加防盗东东才能降保费。

请问你买的是新车还是二手的?有好点的车行推荐一下,谢谢!