租房买房买生意上iU91
楼主: pinkberry

[联谊] 想认识住Brossard离Dix30很近的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
如果路名是c开头的就是c区了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

偶滴神!难道你都是玩冬泳滴?:rolleyes:
离10-30不远的体育中心ANTOINE BROSSARD室内泳池啊。这个有点小。PIERRE BROSSOU室内泳池大点。
Post by pinkberry;2716168
hi flowermoney你好,

hi 昏狼 你好,
不好意思,我和我老公都不会打麻将。关于你说的游泳,你一般都去什么地方游呢?是室内的吗?主要是我现在怀孕了,不能游室外的。

:wink::wink::wink:

有组织游泳的吗?去Antoine Brossard室内泳池,我报名。

我没有msn,

我住在A区,不过晚上我没有时间,周六。周日三点前都有时间

加我一个

我住小L区, 周末有时间。
Post by cornerli;2719129
加我一个

好呀,不过不是我发起的,楼主是pinkberry,我们只加了MSN互聊了一下,没安排出去聚呢。
Post by Lucy_mtrl;2721240
我住小L区, 周末有时间。

也想认识一些住在brossard的朋友,我的MSN是 juliaj78@hotmail.com

我住在longueuil这边,可以和大家一起玩的么。.!?
如果可以的话pm我咯~~

建议整个yahoo group什么的,大家联系方便.