租房买房买生意上iU91
楼主: q0712

[各地同乡会、校友会] 云南同乡会格在?想吃过桥米线。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xhu;2730200
昆明是不错啊!上次网上遇到得一个昆明朋友问我昆明好吃好住的,问我为什么要出来,我就答不上了。。。。。。。。。想昆明哈。。。。。。。。。。。。

唉,没错,同感。。。。不过么,我做呢淹菜太成功,谗不得呢么,欢迎来和我分享。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by wenz;2730620
唉,没错,同感。。。。不过么,我做呢淹菜太成功,谗不得呢么,欢迎来和我分享。

淹菜么,那就算了。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

hi, wenz. 你也太厉害了, 连腌菜你都会做。有机会一定要尝尝。:p
hi,xhu。你说得没错,。。。。。。。。。想昆明哈。。。。。。。。。。。。每次一讲起昆明来,~~~~~~~~~~。我决定我老了一定要回去。

十大宜居城市 退休养老最适宜 长寿秘诀大统计

十大宜居城市  退休养老最适宜 长寿秘诀大统计

昆明第二。
昆明:消费最低 环境宜人     “七彩云之南,悠悠春城梦。”昆明,是一个让众多追求生活真谛的人圆梦的城市。云南的气候、水土,加上昆明位于滇中,因此,昆明的鲜花不论季节,在冬天,仍然可以看见娇艳的玫瑰。
       另外,昆明的物价很低,低廉的物价确保了昆明人能在收入水平偏低的情况下保持较高生活水准。与全国其他大城市相比,昆明每平方米5000元左右的房价让 在其他一线城市买不起房的人更容易实现“住房梦”。内陆城市房价最为合适的是昆明,拥有医疗和基础设施完善,空气质量好,气候宜人,城市的快乐指数也很 高。
http://www.lvhua.com/chinese/info/A00000030360-1.html

这样吧,我组织大家一起做米线吃吧,之前我已经做过,味道蛮不错的,趁我现在配料还齐。但是,先申明不能和昆明的比啊,不过已经不错啦。想吃的联系我 :easyv.gong@yahoo.com.cn

Post by wenz;2733601
这样吧,我组织大家一起做米线吃吧,之前我已经做过,味道蛮不错的,趁我现在配料还齐。但是,先申明不能和昆明的比啊,不过已经不错啦。想吃的联系我 :easyv.gong@yahoo.com.cn

想吃呢。。。。。虽然我妈经常作,brian_hu11@yahoo.com
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

我也想吃,千万别把我漏掉。aletheia_li@yahoo.com

咋个还不开始吃米线?快点嘛~~~~~~

昆明的兄弟姐妹~

兄弟姐妹们,聚会吃米线算上我一个!!
本人来蒙快2年了,女单,到现在还米有遇到同乡呢~~;)
联系电话 514-461-2129
MSN:mengyuqingtian@hotmail.com
欢迎拨打

Post by wenz;2730620

哈哈,口水都流出来了……
留个联系方式吧:)