租房买房买生意上iU91

其实SINO很好玩

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
其实SINO很好玩,能贴能找好的贴子回贴的地方。就是很多人皮忙潜水罢了。。。。。。。。比多伦多贴都顶不上来的论坛好玩多了,人也挺多,就是不太热闹点,大家来加拿大了,要求高了。。。。。。我都很不积极上多伦多的网站的,就在这泡。,。。?。。。。。哈哈,哪怕泡到妞也好啊。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org
我就成天玩啊玩的!不亦乐乎。。。。。。哈哈。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

够无聊的,,,

Post by 2dian;2716167
够无聊的,,,

2点啊!无聊了找老婆哈,帮介绍一个。。。。。。。要收费么?

版面丰富,是不错的好网站。。。。。。

俺跟你感觉不同。

俺不喜欢这破网。潜水人多,运运和功功也特多,还有一帮子吃饱没事的网管,乱删帖子,要么就扯烂马甲,俺这都换了好几身衣服了。不是这两天闲的发慌想骂人,俺才不来这鬼地方呢。

删? 随便,还言论自由呢,这破地方就让爷爷浑身不自在。

再扯俺的马甲?随便,俺那些金缕衣,银缕衣,统统扯碎了,还怕这件布马甲吗?

只怕这帮子250们扯光的不只是俺的马甲,还有他们赖以生存的星星热络气,也一齐扯了去。

找个把闲人磨嘴皮子,泡网问题不大,泡妞可就太难了。但愿你能泡着一个半个蚩谶戎。

Post by david2011;2716411
但愿你能泡着一个半个蚩谶戎。

蚩谶戎是什么东东?

Post by david2011;2716411
俺跟你感觉不同。

俺不喜欢这破网。潜水人多,运运和功功也特多,还有一帮子吃饱没事的网管,乱删帖子,要么就扯烂马甲,俺这都换了好几身衣服了。不是这两天闲的发慌想骂人,俺才不来这鬼地方呢。

删? 随便,还言论自由呢,这破地方就让爷爷浑身不自在。

再扯俺的马甲?随便,俺那些金缕衣,银缕衣,统统扯碎了,还怕这件布马甲吗?

只怕这帮子250们扯光的不只是俺的马甲,还有他们赖以生存的星星热络气,也一齐扯了去。

找个把闲人磨嘴皮子,泡网问题不大,泡妞可就太难了。但愿你能泡着一个半个蚩谶戎。

在这破网上你混了快10年了,他们给你的好处不少吧

Post by georgein007;2717815

没什么好处。。。。。我会做人,网管从来没烦过我。。。。。。

Post by 齐天大圣2;2717760
蚩谶戎是什么东东?

答:大概是猪八戒他2师姐之类的吧。

Post by georgein007;2717815

答:没有那么久,更不能小人心度君子之腹。俺不是君子,可没人给啥好处,你要是愿意给,俺不会推辞。