租房买房买生意上iU91
楼主: IloveKid

帝国烟草的新消息

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by tonight;2722425
7jour的烟酒deal好象也是每家自己谈的吧,根本不是统一的优惠。

另,成立无盈利协会联盟,是否法律上有资格参与商业谈判,和公司谈deal?

关于奉献,值得敬佩,但对于将来庞大的小店数量,繁琐的工作,组织者完全奉献,能走多远,能坚持多久。如果将来卖店了,怎样让后来的人积极的继承下去。
7jour跟帝国没有合约,必须各家自己谈.
帝国和7jour都对我说,Couche Tard也没有.

先注册协会后申请资格,也可以在注册前先问好了.
商业性质的行会可以得到这个资格,但也不是一件容易的事.

曾有西人便利店协会找我入会,连锁业务代表对我说:
可加入没有这个资格的协会,如果有这个资格就与连锁有冲突.

我们成立行会也存在这个冲突问题,很多事情我没考虑全面.
我人可以为这个行会出力,我的店还是不加入的好.

只是感觉这个社会资源不用太可惜了,想做点事情.
就当是多取得一些商业经验,总比去做愤青店主有意义吧.

Post by tonight;2722425
7jour的烟酒deal好象也是每家自己谈的吧,根本不是统一的优惠。

另,成立无盈利协会联盟,是否法律上有资格参与商业谈判,和公司谈deal?

关于奉献,值得敬佩,但对于将来庞大的小店数量,繁琐的工作,组织者完全奉献,能走多远,能坚持多久。如果将来卖店了,怎样让后来的人积极的继承下去。
7jour跟帝国没有合约,必须各家自己谈.
帝国和7jour都对我说,Couche Tard也没有.

7jour与两家酒公司有合约,只是各店不能与酒公司签约.
除了连锁的deal外,自己还可以跟业务代表谈.

先注册协会后申请资格,也可以在注册前先问好了.
商业性质的行会可以得到这个资格,但也不是一件容易的事.

曾有西人便利店协会找我入会,连锁业务代表对我说:
可加入没有这个资格的协会,如果有这个资格就与连锁有冲突.

我们成立行会也存在这个冲突问题,很多事情我没考虑全面.
我人可以为这个行会出力,我的店还是不加入的好.

只是感觉这个社会资源不用太可惜了,想做点事情.
就当是多取得一些商业经验,总比去做愤青店主有意义吧.

Post by mmisland;2722998
我是要取经,又不想同你交流,我又没打响,也没什么跟你交流的。
把你的斗争情况向大家好好描述一下,也好鼓舞鼓舞士气不是?
这个帝国闹腾的,还让不让人休息了,都睡下了,又让朋友电话吵醒了.
那位朋友自告奋勇,说HUAW同志公开店址,他就公开店址,接受公众监督.
那位朋友不方便上这个网,他说对网上这些匿名传说不感兴趣,希望都真名实姓.
据说那位朋友也接受过七天采访,他说可以请一下胡记者.

另致mm,我接受你的建议,退回观众席,实在是太热闹了.

Post by bennyweng;2723024
你应该没有理解我说的,我是指每年的所地税,不是消费税.
你是对的,我退回观众席了,我这ID都是借别人的,你可以看一下前后发贴风格,完全是两个人.
这个公证人做完了,我就把ID还给人家,呵欠~~~~~~~~~~~~~~~~我困了.