租房买房买生意上iU91

桦木地板还是橡木地板?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
开发商提供了两种选择,桦木或者橡木,如果选择桦木可以要求用深颜色的,如果选择橡木,只能用自然色。去reno depot问了一下,这两种地板的硬度差不多。但是查了一下國內的信息,都說樺木極其差,很軟,是最差的實木地板。而橡木在國內算是中高檔的地板了。很迷惑,請教大家
[color="black"][color="black"]橡木质地较硬,木纹相比桦木来说比较简约。但从价位来说橡木还是较高一些。但要搞清楚是白橡还是红橡。白橡适宜染色成为深色,红橡适宜选择自然(本)色。

谢谢

Post by 家务专家;2724364
橡木质地较硬,木纹相比桦木来说比较简约。但从价位来说橡木还是较高一些。但要搞清楚是白橡还是红橡。白橡适宜染色成为深色,红橡适宜选择自然(本)色。
谢谢您,那您建议是选用桦木加色还是橡木原色呢?问了开发商,他也不知道是红橡还是白橡,但是我看过样板,给我们的橡木的颜色要比桦木深。顺便问一下,您做安装吗?比如我们想换马桶,洗手盆,安装窗帘轨道等等。

精细家装

我们专做自住房的室内精装,你可参阅本坛内的另一个帖子<装修装饰abc>,如果需要帮忙,可以事先联系。祝喜乐,平安!

你好,想把厨房贴瓷砖,和刷客厅的一面墙不知道需要费用是多少? 另外还有一根石灰圆拄不知道怎样装饰,想请教一下! 谢谢!