租房买房买生意上iU91
楼主: WENDY2

小支部成立了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mmisland;2729999
你以为记者采访都是找你好的一面,你以为都会事先跟你打招呼,你以为你感激不尽就管用吗,你征求过每个小支部的意见了吗,你以为你在网上列个名单就真成了你的小支部了,你在网上是个匿名,小支部多数人可是实名,你感觉是破芝麻大的事情,可我们感觉是关系到生计的大事,你关心怎么能出名,我们关心的是如何生存,不想跟你多说了,没什么意思,祝你玩好。
呵呵,在一个不想多说的幌子下,不停地在自己的帖子里加内容,我都快跟不上你的节奏了,你真的是很心口不一也,好笑得很.看看你有多说了些啥?哦,又加了条理由?小支部是实名,我们在网上是虚名?而且又一次偷换概念.把公众认为的破芝麻大的事情转移成我认为是破芝麻大的事情了,你高,玩这套你脸不红吗?
我们在网上确实是虚名,但是同时我们也是小支部成员,用的是我们自己的实名.我们和帝国的谈判,露脸,露身份,比你露个支部上的名字强吧.即使露个实名,又对您有什么损害?您怕什么,敢说出来吗?
我们出头的目的就很简单:维护我们自己的利益,至于出名的事情,这是本次抗击帝国的副产品,不是我想要的,但是我想不要都难啊,没有办法,谁叫我做了这么多事情,认识了这么多朋友那?我坦然面对出名,而且绝不玷污我的名誉.
你想玩,我继续陪你,不过别老在你本贴中不停加料了,大大方方单开一楼就是.

Post by mmisland;2730002
开始挑矛盾了,你这人啊,谁跟你粘边谁倒霉,你自己给你自己发邮件吧。
除了你比较倒霉被我抽了几耳光外,目前和我沾边的同行,不下百人,他们都还没有倒霉的感觉.