租房买房买生意上iU91
楼主: WENDY2

小支部成立了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by mjpzxy;2728560
如果小支部代表自己的帝国烟价格牌都不去掉怎么办?并且还有PALL MALL的价格。你们说他能团结那个区的店吗?

去掉帝国的价格牌,换成其他品牌的。

是不是那个小支部代表正好是有合同的呢,不是说有些参与者也是签了合同的吗,如果是的话,大概他们是不能撤价格牌的?

不过请问小支部是意义何在?是可以再跟他们报名签字,还是大家商量统一烟价呢?好象看着小支部的电话,不知道能干什么,提价了顾客嫌贵走了也不能找他们诉苦:wink:

Post by april24;2733564
各位大哥大姐,大叔大婶

自从这个小支部名单出现,我的杂货店就不断被找店的中国同胞打电话骚扰!还知道我的名字,问我一些无法一句话,就能回答的问题。比如说,“我正在找店,您看我找什么样的店好呢?”如此深奥的个人问题,弄得我不知如何回答,就好像人家问我,“我正在找老婆,你看我找什么样的老婆好呢?” 兄弟,我连你长什么样子,喜好什么样的mm都不知道,如何给您正确的意见呢?您不怕按照我的意见和标准,找个遗憾终生的巫婆吗?本是中国人,互相帮忙也属应该,可是,我的店里,等待刷卡的客人排着队等我的电话。一次ok, 天天打!!!!我知道您着急,我更急!

请看帖的中国同胞,体谅一个辛苦站店,养家糊口的人吧。您这种找店方法,是否有效率呢?随便抓着一个人,就当成您的救命稻草?

对于小支部成立的名单,能否能内部分享,而不是放在网上呢?以后,大家联系,用e-mail群发,也有利于互勉和分享宣传文章,对于熟识又无法上网的朋友,再考虑电话联系,行吗?

我怎一个无奈了得!
呵呵,真有够无奈的,帮你顶一下,希望那位同胞可以看到