租房买房买生意上iU91

Cote des Neiges的金发超市的称有大问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天去金发买菜,买了一包茄子,拿在手里感觉顶多有一磅(我经常钓鱼,对1磅2磅的东西很有感觉)。到收银台一称,0.8kg!!我不信(感觉售货员称的时候往下按了下,称多了),让他们又称了一次(没有任何客观的影响下),0.7kg! 我还是心有疑虑,回到实验室用实验室的天平一称,340g!!!!差了一倍多!

我晕!!一直以为国内缺斤短两,没想到金发居然能差一倍多!!!想在montreal找消费者协会去告他们,不知道怎么找,我最近要打听一下。

谨劝大家不要去那里买东西挨宰了!抵制这种奸商!这种奸商把国人的脸丢到国外了。

如果支持的话,就顶一下吧,多谢!

Go to C associaton.  All right?

05/11/2010

我常去那里买蔬菜,别的东西特别贵

我常去那里买蔬菜,别的东西特别贵,还有它的鱼不轻易帮你破的,要马加钱 要马你是老外 和和 看来下次买还要带称去了!

我相信称的準確是由联邦政府的工业部的, 他们的电话是514-283-6566 (weights and measures,  Department of Industries). 可以打电话向他们询问如何举报不合法的称.
这裡的西人说,重量最準確的是黃油(Butter),只要放一砖黃油在他们的称量一量,準確不準確, 就立刻現形.如果金发沒有黃油, 相信其他有重量的豆制品也可以用来一试.
美味就是要共享

金发大概是越南(华?)人开的。

南岸的好像好些。东西也新鲜点。

Post by zzdx991;2725857
今天去金发买菜,买了一包茄子,拿在手里感觉顶多有一磅(我经常钓鱼,对1磅2磅的东西很有感觉)。到收银台一称,0.8kg!!我不信(感觉售货员称的时候往下按了下,称多了),让他们又称了一次(没有任何客观的影响下),0.7kg! 我还是心有疑虑,回到实验室用实验室的天平一称,340g!!!!差了一倍多!

我晕!!一直以为国内缺斤短两,没想到金发居然能差一倍多!!!想在montreal找消费者协会去告他们,不知道怎么找,我最近要打听一下。

谨劝大家不要去那里买东西挨宰了!抵制这种奸商!这种奸商把国人的脸丢到国外了。

如果支持的话,就顶一下吧,多谢!