租房买房买生意上iU91
楼主: lonely

[联谊] 如果感觉居所被窃听,行李用品中很可能有窃听、定位跟踪装置该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 1325560609;2727543
如果感觉居所被窃听,行李用品中很可能有窃听、跟踪定位装置该怎么办?报警还是加拿大安全局(听说有这么个地方)?

报警还是报加拿大安全局都没用,最有用方法就是去看看心理医生。

或者娶个老婆压压惊也行。。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Lonely大侠总是这样巧妙地骂GCD,也别说,GCD除了气得肺炸,还真不知道可以拿他怎么办。。。。

别嘈了,要和谐!!

Lonely侠是与众不同,不过论到快乐,他可能比很多人都活得快乐。

知道吗?一个人很专注地做一件事情(譬如,反跟踪)的时候,内心是很充实的,快乐会变得很简单的,然后相由心生,人也会变得很美,很attractive的。。。。

老金大家不否认大家都提出了很多正确而且诚恳的意见,但也希望在启蒙心智的同时,别全盘否定他的自我感觉和自我定位。因为有些事实对一些人适合,但对另一些人不适合(譬如,三级片要标上18+的标志),要因人而异,好药过量了也会致命。

要一个人突然全盘否定自己的一切,价值观被连根拔起,后果是很严重的。他会当场倒下。

你们倒下了,你们的老婆一勺一勺地喂你们、床前床后的伺候你们,过几天你们站起来又是一群好汉了。人家Lonely倒下了,谁去拉一把?派你老婆去?

唉,老金看Lonely大侠什么都不缺,就缺个如花似玉的老婆,这个环节补上了,不但生活幸福,将来还会出人头地,说不定名垂蒙史。。。。

Post by moonella;2776165
老金我挺你。

曾经一直以为老金就是网上WSN的代名词,这段时间看了不少老金的帖子,觉得言之有物,非常在理。

以前的腹诽跟老金到个歉(真的仅仅是腹诽:)

通常开口赞老金的都是大美女,赞得越诚恳者越美丽。。。。

希望大家都踊跃地鼓起勇气站出来,大胆肯定自己的美丽。。。。。

Post by lonely;2797124
今晚刚刚再次被夹杂在电暖器中的巨响吵醒和骚扰无法入睡。

把某人这样一个普通草民推上风口浪尖,就是拜这帮没人性的蠢蛋的流氓作风所赐,结果刚好与其初衷相反,实在不能理解为何这些人如此愚蠢而不能自拔。

文思泉涌,最后一段更是金句!

Post by funny;2808071
我和楼主有相同的经历,到处都是跟踪器和特务。 当时心情非常不好, 使他们达到了摧毁我美好生活的目的。后来我开始锻炼身体,天天出去晒太阳,看朋友,运动,做自己喜欢的事, 再再后来我也不怕他们跟踪监视了,随便看。然后我就心情越来越愉快,彻底粉碎了他们的阴谋。几个月后他们就撤掉了所有的跟踪器,特务也离开了。其实就是他们不离开,我也不怕了。再说难道那些没有特务和跟踪器的人就没人看了吗? 天和地还看着哪,鬼和神还看着哪,他们都不怕, 我有什么可怕的。

我一看楼主写的东西,就知道楼主的智商比我高, 应该让以后的日子真的开心起来,不要落入某些人的圈套。

楼主跟您不同,跟踪楼主的都是金发美女间谍,那些可疑的声音是几个美女为争谁先进楼主房间而互掐时发出来的。。。。。

楼主省略了他不畏强权,一人制服几个美女的关键情节。。。。