租房买房买生意上iU91
楼主: lulutong2008

坚持到底,胜利是属于我们的-帝国有反应了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
两周没有定烟了。今天烟代表来了,看了订货大本子后,脸又绿了。没有OFFER? 没有,我肯定地告诉他。可能下周还没有。连续3周都没有。
代表又开始大讲做生意不能赌气,而且,据他所知:新成立的华人便利店中的一些人已经开始定烟了。等等。
我说:我要KEEP MY WORD,尽管这样我可能会有所损失,但是,长远来说这是微不足道的。他表示无奈,并说我已经缺少了3种烟。

我说:没关系,我会推荐B&H的 NEXT 来顶替。并且我已经有了几个固定的客人买NEXT了。呵呵,居然还有几个中国人的同胞。他们是来庞巴迪公司做项目的工程师们。这周我又进6条NEXT. 希望能有更多的客人喜欢这个烟。
帝国的烟代表最后说:我试图帮助你,但是,你不合作,我没办法,别人的DU MARIER KS25 价格已经是9.52了,大家都改了价格,你也要跟进,但是不能长得太高了。这样就更没人买了。我说:这样,客人就更有机会去买B&H的产品。同时,我会把你们公司的这种歧视政策告诉我的客人,他们也有自己辨别是非的能力。我的一个客人(魁瓜)曾说:帝国凭什么来确定那个店好些?那个店差些?他有什么权利这样做?我觉得我的客人说的很有道理。
我告诉了我的烟代表,他就更无奈了。

说的对,我以后每周也只定10条烟。尽管过去的两周没定烟,下周开始每周就定10条,慢慢地消耗他们。

代表的小脸又绿了

连续3周没定烟,代表今天来满脸的失望。言语中告诉我:上次查看我的存货已经缺了3种烟,现在我全补起来,是否有私自串烟行为?私自串烟是不对的,对方要上税的。
我答:我不需要串烟。因为:
1,帝国的烟我销售很少,
2,我在涨价前定了很多存货,昨天一翻,原来都有,什么都不缺,缺的货都补齐了,
3,在那里都要交税的,
代表又说:你在店里推介别家产品是违法的,我们熟就不计较了,如果他的经理来了,就要有麻烦了。
我答:
1,到目前为止,只有一个客人来我这里要“抛锚”,我说没有,他问是否有其他的?我告之有
2,客人要求买NEXT,我没有必要推介,NEXT知名度很高,我只好卖给他,
3,你凭什么说我违法推介别的公司产品?你看到了?
代表的小脸又绿了,最近他已经绿了N次了,他问:下周能订货?
我答:也许吧?谁知道哪?
是否可以查库存?他问。
不可以,坚决不可以。我的店,我说的算!!!呵呵,这是我的答复,大家帮我分析下如何??

我总是彬彬有礼,让他无能为力。