租房买房买生意上iU91
楼主: XIANGYUE99

提醒:帝国公司一直在关注着本网站的讨论

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by georgein007;2740320
那要取绝于李先生与其他三家的会谈结果.
从这一个月来看,李先先的思路非常清晰,小支部始终就没有自己的思路.

当初我给Lasalle几位店主提了两条建议,一条是媒体的参与,一条是律师的参与.
两条建议他们都采纳了,媒体他们请的是胡宪,律师他们请的是于宁.

可是在会谈时,胡宪却找不到他们了,原因不清.
于宁开始一直参加李先生主持的支部会,后来也不参加了,原因也不清.

后来我和一些店主的意见始终参与不到这条线当中,甚至连踪迹都找不到.
莫明其妙一个指令就从网上下来了,不知前因不得结果,这是我们成立DSAQ的开始.

不论是哪个社团的壮大,都是我们华人社团的壮大.
加中商会以后,我相信还会有其他社团参与进来.

DSAQ的拥有人是魁省境内以华人店主为主的整个华人社区.
拥有人代表是协会主席,协会主席还没有产生,筹备组的工作权限到2010年12月31日.

我做为华人店主和DSAQ中的普通一兵,对华人店主团结起来共同应对供货商充满信心.
任何个人和社团,都不可能长期站在公众立场的对立面.

007先生,您好!
尽管cindy一直对支部的成员们强调不要在乎网上负面的说法,坚持努力做自己的事。可是看到您的言论,我实在忍不住想出来回答您提出的一些问题。不代表支部,只作为参与者对我所了解的事情和您做一个讨论。

对于您提出的第一条,认为李先生的思路清晰,而支部始终没有思路。我想对您说的是,李先生所有的外联活动,是在南岸的第二次大会上由25个参会人员一致讨论决定的,并对细节的工作进行了更进一步的分配,并非向您所说那样只是李先生个人的思路,而和支部无关。

您提出的第二条关于请律师和是否请媒体介入的提议。尽管上一次的会议没有邀请您参加,但是cindy将这两条提出并请大家进行了讨论和表决。结果是大家认为现在的时机不够成熟,想再和其它两家烟公司谈判完后再考虑是否集中几方面的力量来进行法律的程序和利用媒体。支部对每一个提议都保持谨慎和认真负责的态度反复的讨论,因为我们代表着上千家店主的利益,我们不希望因为仓促和不成熟的意见,使店主们受到损失和伤害。

对于您成立的商会,您完全有权利和自由做您想做的事情,而且我毫不怀疑您成立协会的初衷。只是在这种非常时刻,我更希望您能向您以前帖子里提出的放下您协会一切的事物,来加入到与帝国的斗争中来。您在cindy的帖子里说,您不管帝国是否在乎,可是你很在乎我们华人是否有一个协会。可是我想对您说的,也是cindy的那句话,我们最在乎的就是让帝国看到我们团结的力量,而其它的我们都不在乎!

不共红尘结怨

Post by georgein007;2740728
谢谢交流.

据我了解,CPDM是目前政府唯一完整在册的便利店相关组织.
我对这一公众组织负责人李先生的个人看法,完全是公众之一的个人观点.

我不知道你说的大家,有多少店是这一组织的在册会员?
这些店主的表决对这一组织有多大效力,我不清楚.

正如我做出的承诺,我已放下了DSAQ所有内部事务,准备中加商会组织的店主交流会.
这一做法,就是想让帝国看一下我们团结的力量,您是否放弃这次促进团结的机会?

好象多数店主在乎的事情比你们更多更全面,不仅要让帝国看一下我们团结的力量.
还需要华人店主有一个自己的协会,同各式各样的不公平待遇进行长期的斗争.

为了完整的结束这一次与您的交流, 我回答您提出的三点:

第一,既然您承认是对李先生的个人看法,那么请您独立的保持对他个人的看法,不要再扯上支部!

第二 现在除了18个支部下属的几百家店之外,还有很多暂时没有加入支部的店主们和我们一起在行动,具体形势的加入并不重要,意识的加入胜过一切。

第三,就我个人来说,我只团结在以la salle店主发起的这个组织下,在最危难,最关键的时刻他们站出来组织大家进行抵制帝国的行动,这种信任不是随便可以产生的,我对他们人品的信任和敬佩是我追随最主要的原因!

谢谢您耐心看完我的回帖,祝您愉快!再见!
不共红尘结怨

Post by georgein007;2740782
这三点都不是我提出的.
如果一半以上支部负责人声明他的支部不允许店主对支部的工作提出意见,DSAQ只能宣布另行设立接纳所有华人店主意见的支部.

看完您的回帖,我都乐了。

真是太精彩,俺深刻大气的学习了!俺从来没有说过的东西被你强加,而您用最简短的一句话将您心中所想展露无遗。

让俺说什么好呢,留给大家看吧。

祝您晚安,007!
不共红尘结怨

Post by mmisland;2740837
领导有时还真得向群众学习点,还没听一个支部负责人说,不要扯上支部。
当初不是说好跟李先生的协会有分工的吗,怎么又不要扯上支部?
团结到谁周围,要么早点由选举来定,要么就这么一直拖下去。
谁往下拖延时间越长,恐怕谁被选上的可能性越低。

我对您的提问再耐心的回答一次:

如果您没有理解我说的那句话的意思,那么我不怕费事的帮您把这段话重新理一遍,以免您断章取义的大作文章。

007提出李先生和其它两家烟公司的谈判是个人的思路,而支部没有任何的思路。于是我回答007,李先生的谈判的思路是经过支部大家讨论并且有分工的。于是007再次回答我,他只是对李先生个人的看法,那么我就请007先生假如对李先生个人有什么看法,尽量的单独提出对他的看法,而不要在没有了解清楚情况的状态下,不要臆想支部没有任何的工作。我这样解释您清楚了吗? 如果还是不能理解,那么请原谅我文字水平有限,让您有阅读和理解困难。另外,这将是我最后一个对你们的回帖,在第一个回帖里我已经申明我代表个人的立场来将我所知道的事实回答007先生的提问,和组织没有任何的关系。感谢您的理解!

另外,我想对你和007说两句话:第一 我只是支部下属的一个小店的店主,我在尽自己最大的努力和帝国进行这场斗争。我和共同战斗的兄弟姐妹们只有一个目的,就是抵制帝国!我们做自己该做的,一切都凭着良心! 第二  我认为如果你们真的想为大家做点事情,那么继续你们的想法,踏踏实实的做点实际的东西出来,你做好了,自然有人被你们的品格,能力所吸引。

一个组织的成长和壮大都是需要一个过程,请宽容的对待自己的同胞们所付出的努力中的不足,让我们更加成熟和团结的来面对敌人!

那么,晚安!
不共红尘结怨