租房买房买生意上iU91

凑手团:送给孩子的圣诞礼物

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
给孩子们推荐两款玩具,前者我已经给我女儿买了,非常不错,她很喜欢这个小熊,有了它我轻松很多,每晚上都给宝宝讲故事,早上起床给宝宝唱歌,音质也很好,最重要的原因是它里面的内容可以无限更换,比如想给孩子学三字经的,可以下载三字经,想给孩子学讲故事的,下载各种各样的故事,反正呢国内这款是最好的啦,!我知道作为在国外生活的父母需要什么,也知道孩子喜欢什么,不是打广告啊,是真的用了觉得不错才推荐你们买的,可以说是孩子的MP3!适合1岁半-6岁宝宝,想要的爸爸妈妈快跟帖哦!别忘了留下联系方式哦!

你好,宝妈,现在智乐熊的价格是多少?如果订购多长时间可以收到?能否发email给我:benben_hi@126.com

宝妈,你好,你是否还再进行,请加我的邮件zhmyq7@hotmail.com 我两个都要,谢谢。

宝妈,团购小熊和鹿儿岛的玩具还在进行吗?

宝妈,团购小熊和鹿儿岛的玩具还在进行吗?干刚看到你的帖子,如果还进行,算我一个。多谢,我的联系方式是:chunyanfu@hotmail.com

今天去宝妈那里拿了小熊回来,虽然由于运费的上涨价格涨到$45,但是还是很开心,因为老公也说挺好,而且宝宝很喜欢,谢谢宝妈啦!:wink:

Post by Mei;2786134
你好我想买怎样联系你或打我电话 514 721658 谢谢

mei, 感谢你的留言,不过我无法跟你联络,因为你的电话是六位数。

请留下正确的电话号码,或者email吧,或者跟我联络bluesmile28@hotmail.com

Post by brave women;2803518
我也想要!两个都要!不知道能不能排上第二批? 要不就第三批吧!一定回复啊!谢谢宝妈!
jenny

email:www998@gmail.com

以上朋友都已经记录在册了,这一批不敢说一定能满足,会尽量的的,详情请看邮件,谢谢!

小熊价格多少呀,国内卖199加运费,团购便宜多少呀

你好,我想要那款小熊,谢谢!  e-mail:  h2106jtian@yahoo.ca:wink:

我也想要!两个都要!不知道能不能排上第二批? 要不就第三批吧!一定回复啊!谢谢宝妈!
jenny

email:www998@gmail.com