租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 我想组织一个河北同乡会 想参加的 请。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你们好,本人是河北邯郸人。这么多年只听到很多同乡会,却没有听过我们河北同乡会。有些不高兴。 这样我想组织一下如果谁是河北人请发你们的联系方式到我电子信箱。 之后我们再一起选我们同乡会的一把手。 peter-hello@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
有多少人了?

Post by 大力士;2735208
你们好,本人是河北邯郸人。这么多年只听到很多同乡会,却没有听过我们河北同乡会。有些不高兴。 这样我想组织一下如果谁是河北人请发你们的联系方式到我电子信箱。 之后我们再一起选我们同乡会的一把手。 peter-hello@hotmail.com

好几年的帖子了。我也是邯郸人。

From Bao ding city.
chengyali2005@hotmail.com
Eager to meet you.

我是石家庄的老乡

我是石家庄来的, 要是下次河北老乡有活动, 请叫上我, 积极参加.

河北老乡,

我是石家庄来的, 要是下次河北老乡有活动, 请叫上我, 积极参加.
忘了说地址了: villager_jw@yahoo.ca

great!来自石家庄~
caolei90@yahoo.ca

河北老乡

我们几个在这里报名的河北老乡是否先来个小聚呵, 大家一起吃个饭, 或者喝个茶, 认识一下, 等以后逢年过节的时候可以再召集自己认识的河北老乡或者朋友一起搞个大一点的聚会, 怎么样啊? 天气变冷了, 认识老乡, 搞一个午餐聚会活动, 会感觉一点家乡的温暖的. 有谁愿意召集? 我们大家来响应吧.

愿意参加的可以在这里留下联系地址: villager_jw@yahoo.ca

积极响应。我来自保定市。
联系地址 cheng3028@yahoo.com
Post by villager;3159682
我们几个在这里报名的河北老乡是否先来个小聚呵, 大家一起吃个饭, 或者喝个茶, 认识一下, 等以后逢年过节的时候可以再召集自己认识的河北老乡或者朋友一起搞个大一点的聚会, 怎么样啊? 天气变冷了, 认识老乡, 搞一个午餐聚会活动, 会感觉一点家乡的温暖的. 有谁愿意召集? 我们大家来响应吧.

愿意参加的可以在这里留下联系地址: villager_jw@yahoo.ca