租房买房买生意上iU91

求卷烟纸的进货地点,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
客人想找到KING SIZE 的卷烟纸,在其他的店里能买的到
牌子是  OCB 的KING SIZE,和SMOKING 的KING SIZE

还有一个就是卷烟纸的过滤嘴,牌子是OBC的

谁家有卖,介意告诉我进货的地点吗,我的店在PARC,ST-VIATEUR

如果和你家无竞争,希望各位能帮帮小弟,进到烟纸,非常感谢
ocb可以从公司买,ocb是prime time公司的.smoking没卖过,不过就那几个地方,试试presto,quecan,regitan,这两种你应该能找到.

Prime time公司有,可以从那里订

有没有电话,非常感谢

请帮忙告知PRIME TIME 公司的电话

非常感谢,小店生意实在太差,请各位大店帮忙

Post by moon_ld;2736323
客人想找到KING SIZE 的卷烟纸,在其他的店里能买的到
牌子是 OCB 的KING SIZE,和SMOKING 的KING SIZE

还有一个就是卷烟纸的过滤嘴,牌子是OBC的

谁家有卖,介意告诉我进货的地点吗,我的店在PARC,ST-VIATEUR

如果和你家无竞争,希望各位能帮帮小弟,进到烟纸,非常感谢

见到quecan有卖ocb的烟纸。

我还有一盒电话450-669-1719

如果你要的话我就40卖你吧是50个的,你可以卖1.5一个加税

谢谢,明天给你电话,顺便问一下,是否能告知进货电话或者地点呢
非常感谢

try quecan .
Post by moon_ld;2737661
谢谢,明天给你电话,顺便问一下,是否能告知进货电话或者地点呢
非常感谢

450-6296660
514-7306885