租房买房买生意上iU91

verdun,你们的出路在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
正在卖店,要炒高了销售额也有可能。
这么恶性竞争,结局只会是大家一起往下沉沦。
大的拖小,小的拖死。

Post by 小镇的店;2736963
不会出现-----大的拖小,小的拖死

应该是------大的还大,小的拖死

我想你的店,不会大。。。。应该是中、小
我的店是小店:frown:
但我的店没什么竞争最近一个中国人店2KM+
我的第一要务是保证利润率。顾客就那些人,能多赚别手软

Post by 小镇的店;2737095
看起来你还是很怕中国人了。。。。
我和你正相反,要是离我最近一个店,是中国人就好了。。。
老虎不可怕,就怕初生牛犊;)
开店前和几个朋友聊天就发现这问题了,有些是注意利润率的。
有些就是砸起来看,先把客人吸引过来再说。问他们是否总利润增加了,回答是:没仔细算过:frown:
你现在是没体会,那天你边上的店让一位牛犊买了,你就知道了。蒙特利尔不止VERDUN,其他地方也有这现象。1个牛犊砸价,其他的人能不理会还好。要是有跟风的,这片地方就毁了。VERDUN的百万店别说20W了,连15W都卖不出去。DM卖9¥,要这利润率卖到100W也就是个糊口的收入。现在很多买店的人一听VERDUN的店都不去看。
VERDUN的店只有差别化竞争才有出路。田园没酒,没彩票,但是菜便宜而且好。大家要买菜就想到去田园。店大小无所谓,就怕没擅长的。林仔记不大,但烧腊好,周末要排队。店小了就要想想怎么办出特色来。你有的人家全有,别人没有的你也没有。这样的小店没出路。

Post by 小镇的店;2737271
VERDUN的百万店,价格在15W,你能告诉我在那吗 :confused:  

我想买,就不再连个中国人都看不见得小镇呆了,回蒙特利尔了。。。
有位前辈说过“卖店也就那几个月”,你看现在那几个月都过了。我那去给你找啊?明年那几个月的时候你抓点紧。先把自己的店卖了,再到VERDUN来找。每年VERDUN都有店卖,都有店关,都有店新开。。。。。。你在这开店是不会寂寞的

Post by jj;2737830
长城和丰收园同意改价格了,附近6家店的价格基本统一
这很好。想多赚钱一要低买,二要高卖。
互相砸价是拿刀收别人庄稼的行为,短期有效果,长期有危害

Post by soleil;2740880
田园超市的DU25 税后9.1
今天刚买的。
那不是VERDUN,是wellindon