租房买房买生意上iU91
楼主: 7jour

利字当头对抵抗斗争的危害性---论谁可以成为领导这场斗争的核心力量

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人见过老七,他不认识我,文如其人,性情中人,看得远也看得透,能提建议,并能一身作则,身体力行,是我们这次抵制成员的楷模,我也希望不要要太多的山头,本来我们的资源就有限,如果再一分为几,我们将不堪一击,希望大家紧密的团结在以LASALLE几位发起人的周围,同仇敌忾,一直对外,打败地沟主义。

Post by mmisland;2737731
LASALLE几位店主发起人发起签名,大家都团结在这几位店主周围,都去签名了,有两个人要成立协会,留下电话并邀请LASALLE几位店主去做发起人,那时人热情很高,很多人报名去做义工,据说蒙城几个韩国店主也要加入我们,万事俱备只差领导,可LASALLE几位店主没有一个接受邀请成立协会,现在人的热情都没了,你反倒要成立协会了。

后来说跟李先生有分工,等李先生跟烟草公司会谈下文,下文还没等着,你又开始成立协会了。
呼吁华人社区都来帮助我们,好容易喊出了一个中加商会,中加商会的会议还没召开,你又要成立协会了。

第一次会谈时,答应人家到时通知人一起参加,可没给人通知,第二次会谈时,人家报了名,却没给回复,人家想团结到你的周围,可是你拒绝,人找不到组织,只好自行成立组织,可你一边不让别人团结到你的周围,一边又阻挠别人成立组织,协会已成立好了,就连主席位置都留给你,可你又要再成立一个协会,挺有意思。

我不想诽谤你,不过我觉得你很臆断,很会断章取义,首先,我是这次LASALLE朋友抵制活动的积极响应着,我一直很他们并肩战斗,其次,我没有另立山头,我也没有这能力,第三,如果你觉得前段时间你被忽略了,你可以主动和CINDY联系,作为一个弱女子,她做了大量的工作,难免有疏漏的地方,你永远是受欢迎的,不管是默默的单独作战,或和大家一起奋战。第四,再说老七,他的文章如果不是出自内心,如果是东拉西凑的,不能得到这么多共鸣,你知道吗,不信你拉点出来,凑点上来?上周六的会议,他提出建设性的建议,他接着提出由他实施,这点正是我欣赏他的,说实在有很多过好建议,可是就是太少提了又能实施的人。
总之我希望革命尚未成功,大家仍需努力!

老七,你喝玩水了吗!焦急的等待你的下文