租房买房买生意上iU91

被忽悠

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
被开发商忽悠,一激动,签了OFFER. 有些后悔,哪有第一次去就签OFFER的!!!

现在合同里有获得贷款条件,怎么取消OFFER啊?

我和银行已经锁定利率了。 可以让贷款贷不下来吗?
多找几家银行,尤其是bmo等大银行,很难贷下来的你预期的额度的。哈哈~~不知道这主意馊不馊~~~:wink:

从BUILDER或DEVELOPER手中购买用于自住的新房时,有10天的冷静期

Post by papi;2742954
被开发商忽悠,一激动,签了OFFER. 有些后悔,哪有第一次去就签OFFER的!!!

我所知道的是从BUILDER或DEVELOPER手中购买用于自住的新房时,作为相对而言弱势的消费者,根据物业法,你有10天的冷静期,在此期间你可以以任何理由取消已签的合同,但卖方仍可向你索赔(按购房协议书约定,但有上限,好象是每天不超过总额的0.5%)。

锁定利率不等于mortgage approve.

Post by papi;2742954

贷下来你预期的额度时,BUILDER或DEVELOPER可以给你提供贷款。

Post by 大汉天生;2743165
贷下来你预期的额度时,BUILDER或DEVELOPER可以给你提供贷款。

试下跟银贷款经理说一下,或许他能跟开发商说你的贷款没有通过 。

10天之内,无条件取消,没有任何费用。如还有疑问,可留下通信方式,我给你详细解答。

不好意思,漏了个“不”字!

Post by 大汉天生;2743165

贷不下来你预期的额度时,BUILDER或DEVELOPER可以给你提供贷款。

你肯定无任何费用?

Post by xiao tang;2745266
10天之内,无条件取消,没有任何费用。如还有疑问,可留下通信方式,我给你详细解答。
现在的开发商贼精贼精的,善于利用对自己有利的一切规则,他们家的购房协议书99%约定了罚款条款,不信楼主把协议书盖掉个人信息贴上来。

Post by 大汉天生;2745421
现在的开发商贼精贼精的,善于利用对自己有利的一切规则,他们家的购房协议书99%约定了罚款条款,不信楼主把协议书盖掉个人信息贴上来。

是有0.5%的罚款小字。 这还惹官司了, 不买不行了啊。 贷款不下来,开发商给你贷!!!

怎么样啦?

Post by papi;2745974
是有0.5%的罚款小字。 这还惹官司了, 不买不行了啊。 贷款不下来,开发商给你贷!!!
合同的小字要看清,别随便签名!
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=792881
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=788539