租房买房买生意上iU91

RBH 这只狼 !!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
就在我们抵制地沟运动开展得如火如荼时,RBH这只狼在坐拥渔利时又狠狠给了我们一刀!

他们已经开始与一些店(具体比例不清楚)签 Accord 的 Deal。大约2-3周前就有一些客户说我Accord 卖贵了,另一家离我不远的店小包卖5.4 ,大包6.00含税。当时也没有多想,直到昨天地沟代表来我在大骂她之时,她回答说你怎么不说RBH,他们不是也与别人签Accord的合同吗? 她走后我回想起那些客人的话,就去周围几家店转了转,我想既然有Deal,一般一定要求挂牌,可以从价格中分析出来。果然我周围的三家店家家Accord都卖得很便宜,而这三家店正是地沟也签约的店。

朋友们,我真是郁闷啊!我们就像前线的战士,就只有牺牲自己的性命为他人做嫁衣的份。我们拼命挣啊挣,那些什么都不用做的店却拿到了所有地沟,Macdonald 和 Accord 的 Deal。

就在RBH代表笑嘻嘻地说着好听的话时,他有没有告诉我们Accord 的事? 没有! 所以天下哪有白的乌鸦?下次代表来时大家一定要问清楚。只是我们自己的操作空间不是很大,总不见得我们哪家的牌子都不挂,每家烟的价格都提上去,从此不卖烟了 ?
上次杂货店代表和RBH见面座谈后,大家讨论和他们座谈的意义,看来果真没有意义的.他们根据我们和帝国斗争的情况来决定他们的对应策略.所以少谈多做.

我打电话给RBH代表了,告知,ACCORD的DEAL开始于7月,结束于10月,蒙城共有10家店拿到DEAL,此DEAL已经结束。

Post by WENDY2;2744604
我打电话给RBH代表了,告知,ACCORD的DEAL开始于7月,结束于10月,蒙城共有10家店拿到DEAL,此DEAL已经结束。

RBH 与地沟的不同之处在于地沟是明做,他们是暗做,令人防不胜防。说不定哪天又有Markten的Deal,等结束后我们才知道。所以如果要与他们沟通,一定要让他们明白最好在目前阶段不干这些不明智的事。

疏不知哪天,才明白帝国和rhb后台老板是同一人

疏不知哪天,才明白帝国和rhb后台老板是同一人
杂货店只有团结才有希望

估计是旧合约,这个时候,相信他们不会这么做的.

Post by Dassy88;2744621
RBH 与地沟的不同之处在于地沟是明做,他们是暗做,令人防不胜防。说不定哪天又有Markten的Deal,等结束后我们才知道。所以如果要与他们沟通,一定要让他们明白最好在目前阶段不干这些不明智的事。
请你放心,RBH代表到我店给我看了她的电脑数据网,整个岛上10家都是销量大,不要担心,但是我今天也告诉她了,如她们公司有什么活动一定要告诉我们,我们中国人在这次活动中很团结,我们能把你的新烟搞上去也能搞下来,她说请我们放心不会伤害之间的感情

Post by HUAW;2745208
请你放心,RBH代表到我店给我看了她的电脑数据网,整个岛上10家都是销量大,不要担心,但是我今天也告诉她了,如她们公司有什么活动一定要告诉我们,我们中国人在这次活动中很团结,我们能把你的新烟搞上去也能搞下来,她说请我们放心不会伤害之间的感情

没错,现在大家抵制帝国是对帝国的所有品牌,但事实上转到RBH的也主要是NEXT和QUEBEC这类低档烟,对于只在乎价格的这类低档烟的客户让他们转抽其它烟也很容易,RBH也就是借咱们的劲把NEXT成功推出。咱们能把它捧起来,也能摔死它,大家不要担心!咱们杀鸡儆猴,他们不是不知道!专心把帝国整趴下了,RBH和JTI也会老实一些!