租房买房买生意上iU91
楼主: chelseasu

[美签] 如何用DHL取回申请美签的护照

[复制链接]   [推荐给好友]
我今早通过reference ID在DHL查到护照到Anjor了, 等状态变成Undeliverable就可以去了,估计下午就行。祝好运!

请问这么去dhl取护照呀? 除了开车做公车能到吗? 谢谢了。或者有人一起取的话, carpool也行呀。 谢谢!!

Post by sxq;2762423
我今早通过reference ID在DHL查到护照到Anjor了, 等状态变成Undeliverable就可以去了,估计下午就行。祝好运!

请问,不知您是几号去申请的,并且是用那个网站查的您的护照?多谢。
另外,我给领事馆写了邮件,他们打着官腔回答说我是肯定没戏,因为处理时间是5--7个Business day.

请以后申请的朋友一定要注意。

Post by beerjoe;2762546
请问,不知您是几号去申请的,并且是用那个网站查的您的护照?多谢。
另外,我给领事馆写了邮件,他们打着官腔回答说我是肯定没戏,因为处理时间是5--7个Business day.

发现用了其他id回复你的帖子,我就是楼上speedmetal,我是17号早上去面签的,昨天早上用reference ID在DHL网站上查到快递到了DHL的分支,但是还没有变成undeliverable。我打电话给DHL他们说只要到了就可以取了,于是我就坐车过去拿到了。

Post by beerjoe;2762546

不好意思,忘记给你回复查询方法了。登陆www.dhl.ca。左边的track那里有个下拉菜单,选里面的reference那项,然后把美签在线预约系统里面那个reference ID(就在姓名旁边)输进去以后就可以track了。

多谢回复

您好,谢谢答复,我也是那天签的,但是我仍是没消息,今天我都去了DHL要他们帮我查,结果也是没有,他们认为CASE和CASE是不一样的。我已经cancel 了我的26号的票了,真觉得frustrated.

DHL Dorval 周末开门吗?

DHL express 主动打来电话, 告知tracking number,还说可以代领孩子的护照, 带本人的有效证件就可以了。 说7am-8pm 都可以, 就是不知道周末是否上班。 我忘记问了, 电话打回去, 是留言。 上网查好像只有Monday to Friday.  

不知道有没有朋友周末去过的?

Post by bei;3041242
DHL express 主动打来电话, 告知tracking number,还说可以代领孩子的护照, 带本人的有效证件就可以了。 说7am-8pm 都可以, 就是不知道周末是否上班。 我忘记问了, 电话打回去, 是留言。 上网查好像只有Monday to Friday.  

不知道有没有朋友周末去过的?

您好。请问你等了几天收到他们的电话呀?我等了快一周了,而且订了下周的机票,很担心来不及了。

我周五签的,今天收到电话通知, 挺快的。 你不用急。 你怎么去呀 , 他们周末好像不开门。 有没有哪位好心的朋友可以让我搭一程车的。 我时间你定。

请问一下,您说的左边的track那个下拉菜单 选里面的reference选项,是指其中的“Track by shipper's reference”这个吗?谢谢!
Post by sxq;2763308
不好意思,忘记给你回复查询方法了。登陆www.dhl.ca。左边的track那里有个下拉菜单,选里面的reference那项,然后把美签在线预约系统里面那个reference ID(就在姓名旁边)输进去以后就可以track了。