租房买房买生意上iU91
楼主: 马尔代夫

[征婚交友] 找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by david2011;2779352
乱点鸳鸯谱。
那MSWN好像是闷骚瘟男啊。
楼主说的“你”是那个大花眼——

(☆_☆)
Registered User

楼主对大花眼说:“你敢闪吗?你敢和我闪恋吗?”

不知楼主这宝押的对吗。这家伙好像是个色狼耶,有网友评论他为“两眼冒火”“饥不择食”......其人生信条为:

做爱做的事,交配交的人

可惜俺大侄子给关闭咧,人家还刻苦练习呢,俺怎么跟他说涅......
切!既然你说我是色狼,那我就不客气饥不择食一回啦。

来来来大粒伟哥,为了你不再祸害人间乱点鸳鸯,姐就委屈点收了你吧,从此记得鞍前马后随叫随到,不要挣扎了!:p
(((((
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 情定爱琴海;2780491
您大概可能说反了。
是吗?:confused:

顺便帮楼主吆喝一下:
楼主给我的感觉就是:聪明伶俐、活泼可人、体贴贤惠的那种。如果哪位男士把她闪回家了,保你全家都满意,赶快“下注”吧!:p
(((((

亲爱的插座:我看到你啦~叫你做的事有没有做啊?吃了多少只烤鸭啊?:p

还有回来时帮我带本书---人一生要去的50个地方。
(((((

尝肉欠情!
挺坏的,呵呵,开个玩笑而已,请别介意!;)
Post by (☆_☆);2780508

顺便帮楼主吆喝一下:
楼主给我的感觉就是:聪明伶俐、活泼可人、体贴贤惠的那种。如果哪位男士把她闪回家了,保你全家都满意,赶快“下注”吧!:p

Post by david2011;2779352

楼主对大花眼说:“你敢闪吗?你敢和我闪恋吗?”

不知楼主这宝押的对吗。这家伙好像是个色狼耶,有网友评论他为“两眼冒火”“饥不择食”......其人生信条为:

做爱做的事,交配交的人

可惜俺大侄子给关闭咧,人家还刻苦练习呢,俺怎么跟他说涅......

有点自信心, 你大侄和雪上厮只是打了个平手.

两人都善写诗, 两人都不急于见人.

楼主青春无价, 早见面者多有机会赢佳人.

俺说这楼主眼神有问题,雌雄还没弄清,就乱抛绣球。

好在俺没弄错。大花眼若果真是个女怪,就不劳楼主大驾了。

镇服妖怪恰是俺的拿手本领。三下五除二,大花眼无法充电,眼里的火苗瞬息间就灭咧,

乖乖地俯首听命,让她往东,绝不会往西......
Post by (☆_☆);2780495
切!既然你说我是色狼,那我就不客气饥不择食一回啦。

来来来大粒伟哥,为了你不再祸害人间乱点鸳鸯,姐就委屈点收了你吧,从此记得鞍前马后随叫随到,不要挣扎了!:p

你没弄明白,经过俺耐心的思想工作,俺大侄子已经把楼主让给雪上咧,临去留下一纸诗文:

女人情可贵,
兄弟谊更高,
若为金钱故,
二者都可抛。

大侄子下海捞钱去也。
可见其心灰意冷之至,情感受伤之深矣。

俺还顺便问咧多少下咧?答曰:66.

不容易,太不容易。
若有抱得美人归者,先演示一下几个俯卧撑,给兄弟们留点念想......
Post by 齐天大圣2;2780890
有点自信心, 你大侄和雪上厮只是打了个平手.

两人都善写诗, 两人都不急于见人.

楼主青春无价, 早见面者多有机会赢佳人.

先来混混, 再人.
竞争太激烈,楼主要为我做主.
Post by (☆_☆);2780508

顺便帮楼主吆喝一下:

飘飘似仙舞神韵
婀娜多姿随风

绒铺絮盖天地净
仿佛一夜万物洁

楼主声势浩大的征婚,又是满楼诗痕累累现在怎么样啦? 与如意狼君去马尔代夫度过蜜月了。。。