租房买房买生意上iU91
楼主: 马尔代夫

[征婚交友] 找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
俺可没有对楼主有丝毫性别上的怀疑,只是对那蓝颜发表议论。

女士叫马尔代夫也无可指责,那是个美丽地令人窒息的小岛,虽然海水上升,快沉了,但阻挡不了魅力和美丽。
各位看客,心动不如行动,捧得美人归,机会就在眼前。
俺也做起广告咧。
Post by DoubleSmate;2760327
马尔代夫”网名,还真看不出是女人的ID, 至少网
做了“变性手术”。谁要是能在网上看出原生态性别,真乃活眼金睛也。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

马尔代夫是印度洋上一个岛国,由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住。可谓美丽的支离破碎,荒芜,寂寞。

Post by david2011;2760336
俺可没有对楼主有丝毫性别上的怀疑,只是对那蓝颜发表议论。

女士叫马尔代夫也无可指责,那是个美丽地令人窒息的小岛,虽然海水上升,快沉了,但阻挡不了魅力和美丽。
各位看客,心动不如行动,捧得美人归,机会就在眼前。
俺也做起广告咧。

呵呵,你们真能水啊。anyway,谢谢帮顶啦。

诗很美,很纯净的感觉。誓言总是动听的,但也是最苍白的,所以我还是较相信实践出真理这句话。同样,如果男士们不想被我网上的花言巧语拐骗的话,最好还是选择和我零距离的接触吧。:p

又到了广告时间:
我在沧海寻梦,如果你也在蓝田觅珠,请别再犹豫,赶快拿起你的鼠标(最好还是把电话号码扔过来吧,最近打字手都打酸啦)或者直接拨打我的爱心热线电话吧!:p

PS:虽然我那king size的床仍然处在空床期,但还不打算招床友,谢谢有些朋友的热心咨询,祝你们早日得到性福!:p

嘿嘿,虽然看起来杂乱,如同一粒粒珍珠,散乱不堪,穿起来就是一条美丽的项链.......
Post by DoubleSmate;2760344
马尔代夫是印度洋上一个岛国,由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住。可谓美丽的支离破碎,荒芜,寂寞。

妹妹挺有趣。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

帮朋友们问一声,你干嘛弄个Kszie床啊,是遗留的涅,还是预备的涅?
Post by 马尔代夫;2760402

诗很美,很纯净的感觉。誓言总是动听的,但也是最苍白的,所以我还是较相信实践出真理这句话。同样,如果男士们不想被我网上的花言巧语拐骗的话,最好还是选择和我零距离的接触吧。:p

又到了广告时间:
我在沧海寻梦,如果你也在蓝田觅珠,请别再犹豫,赶快拿起你的鼠标(最好还是把电话号码扔过来吧,最近打字手都打酸啦)或者直接拨打我的爱心热线电话吧!:p

PS:虽然我那king size的床仍然处在空床期,但还不打算招床友,谢谢有些朋友的热心咨询,祝你们早日得到性福!:p

Post by david2011;2760430
嘿嘿,虽然看起来杂乱,如同一粒粒珍珠,散乱不堪,穿起来就是一条美丽的项链.......

心动了。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

天高网络长,风寒人远,魂牵佳人冰雪间;
  雪原变蓝田,觅珠梦园,心灵电话常呼唤。

Post by 马尔代夫;2760402

又到了广告时间:

Post by Atsnow;2760436
天高网络长,风寒人远,魂牵佳人冰雪间;
雪原变蓝田,觅珠梦园,心灵电话常呼唤。

又一位。。。。。。。中国人在这方面很是可爱。。。。。。。。

谢谢各位水友。我读书不多,想了老半天才凑出诗一首,看之前希望大家把牙藏好啦:

薄院百花开,各放异彩,醇厚香浓醉佳人,
网络传情意,如若有缘,月圆人圆事事圆。
(真酸啊。。。不玩高难动作啦):p