租房买房买生意上iU91
楼主: zonglin

圣诞快乐!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
俺的圣诞节跟大伙不一天,
俺的圣诞节是俺的生日。

今天的小圣诞,
和明天的大圣诞,
好多人都快乐,
只要大伙开心,
俺与民同乐也。

祝各位:

小圣诞快乐,大圣诞也快乐!

为啥系2011涅?
因为那一年耶稣诞生,后来就数啊数,数到2011个年头咧。
为嘛系12月25日涅?
干脆就把今天当成1月1 日,元旦节不就行了?
1年是个循环。哪一天都可以作为一年开始。看来西人也不虔诚。

奇怪咧,耶稣诞生前还有人涅!那时候他们都白活咧。
好像耶稣生下来以前,世界就有日期了,要不咋会有12月25这个日子?
要不,耶稣的生日有谁能搞得清楚。其实,外国人根本也没搞清楚,只是记得天开始变长的那天。就是中国人说的冬至。

新年应该是黄帝纪元4709年(黄帝纪元=公元纪元+2698 )——
4709年新年献词:
孩儿们,操练起来!
Post by zonglin;2763846
2011新年献词:

同乐同乐,去到新娘也快乐!

这世道真变了。

今天一早,俺打来新闻一看,
。。。。。。。。

好家伙,满眼肉色,肉色满眼啊!
林总又上了一堆肉色,光身子的女人,如何成了圣诞节的风景呢?
一脱成名,还真不是虚的。

让子弹飞经典台词:
1.我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。
2.美女你不要,钱你也不要,你要什么啊。
3.葛优(老汤):你是要睡我呢,还是要杀我呢?
姜文(张牧之):当然要先睡后杀。
葛优(老汤)一甩齐耳头发:那你还是杀了我吧。
4.江湖本无路,走的人多了,也便成了路。
5.如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着。
6.她已经是个寡妇了,我不能让她守活寡。
7.连小凤仙是谁都不知道还当妓&女?那是誉满全城的鸡!
8.比恶是吗?我他妈比你还恶!
9.命都不拼,还算麻匪吗!
10.师爷:你叫张麻子?可你脸上没麻子啊!张麻子:黄四郎脸上有四吗。 11.还好没透!

Post by zonglin;2763921
嘿嘿,名话欣赏了!

一加就是上千年啊,这是轮回的道了,谁让耶稣降拜河西,把日期给糊了?等黄帝做东,还得教教洋鼻如何打麻将,30年够了吧。

看看那不屑一顾的,还有躺着的,袒胸露背的,成何世界体统?

新新年献词:忽闻狮吼 杖落心手

检验思想和意念?
俺现在看A片都没感觉,这不是思想或道德或意念或涵养。是免疫力,是场合不适合,是今不如昔,是不行了。。。。。
该行的时候行。可是,媒体一窝蜂地发行肉色,会不会造成不该行的时候行呢?

耶稣禁欲如果伟大,那么现在的俺更伟大。

追求质量比追求数量更好,人到中年,无奈的说法。
俺只是没机会,雄风犹在,无处施展耳。所以,修行。意思就是静如处子,动如脱兔。
若到没有一丝一毫的兴趣时,也不用修行了,就该找点蓝片片集聚火力咧。那样岂不更悲哀。

顺便说一句,圣诞和新年xing福愉快。
Post by zonglin;2764263
1.圣诞节满眼裸色并不可怕,倒是可以检验我们的思想和意念了,看的人不要跌进内心的奸淫耶稣说凡看见就动淫念的,这人心里已经犯了奸淫。奸淫和不道德的源头是从心里发出来的,有恶念,凶杀,奸淫,苟合,偷盗,妄证,谤讟耶稣之所以伟大,在于对看似小的事情都能有解释。

2.谢谢昵哝所介绍的圣诞,来历确不一样,像耶稣这样朴实的人咋样会去在意要人慶祝祂的生日呢?只是市人走的多了,成了路而已,不过有了圣诞和春节这样的节庆,冬天好过多了,春节也成了西人冬继经济的第二次Christmas 了。

该是时候了 祝身心健康,新年快乐!