租房买房买生意上iU91

[作品展示] 这里之前有个开影楼的帖子怎么没了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
之前有个广告贴,是华人开的影楼,本人想拍组情侣照,写真,那个帖子怎么没了

你好

我是国内刚来不久的摄影师,我们摄影,化妆都可以,您要是感兴趣就请联络342972583@QQ.com或是电话 514-591-0009

你是说的LA VOGUEPHOTO 吗?你可以到他们的网站上看看联系方式 www.lavoguephoto.com
Post by zqbym80;2763990
之前有个广告贴,是华人开的影楼,本人想拍组情侣照,写真,那个帖子怎么没了

我可以帮您拍写真,我就是专门做人像,写真摄影的,有国内的高级摄影师证书,现在在这边的一个西人公司专门给蒙城所有幼儿园拍照。我的电话是514-8313596。谢谢。

请大家到LA VOGUE PHOTO 看看吧 ,我们有 唯美婚纱摄影 可爱宝贝写真时尚个性写真孕味妈咪纪念    等 套系,详情请登录

www.lavoguephoto.com

La Vogue 时尚摄影 Tel:514 887 9707 官方网站:[URL=\"http://www.lavoguephoto.com\"]www.lavoguephoto.com[/URL]