租房买房买生意上iU91

牙龈肿了!!!疼

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家新年好,问一下大家关于牙龈肿的问题,最近不知道是上火了还是怎么了,牙前一阵子非常疼。后来不疼了,可是牙龈外侧都肿起来了,就跟烫伤的那个泡一样。。。不碰着不疼,可是总感觉含着个东西。不知道有没有什么药能抹在上面消炎去火!!!!先谢谢大家了
Post by youguofu;2768402
大家新年好,问一下大家关于牙龈肿的问题,最近不知道是上火了还是怎么了,牙前一阵子非常疼。后来不疼了,可是牙龈外侧都肿起来了,就跟烫伤的那个泡一样。。。不碰着不疼,可是总感觉含着个东西。不知道有没有什么药能抹在上面消炎去火!!!!先谢谢大家了
。如你家有芦荟,割一点贴在患处很快能消肿。

谢谢楼上,牛黄解毒片我一直再吃了,可是效果不是很明显。现在牙不疼了,就是牙龈整个肿得很厉害,都鼓起来了。关键是半年后要孩子,所以不想吃太多消炎药。。。所以想找种药能抹在牙龈外侧,让他消肿,还请大家多给意见:p:p:p

温盐水漱口很有效!

每顿餐后用温盐水漱口效果非常好,我一个学口腔的同学教给我的简单方法,你可以试试。

谢谢楼下!我会尝试一下的。不过有谁知道外用的药,能抹在肿得地方的?:confused::confused:

用西瓜霜喷雾试试看 唐人街有卖的

如果你想根治,建议你去看看牙医,做做洗牙,估计你有牙周炎和牙结石。

中医认为牙龈肿痛是上火引起的,实际是牙结石的问题。否则你不管用什么药,或者什么都不用,一周左右都会消退,但是不久又会犯。如果有脓就更糟,是牙床在烂。

找一个好的牙医,做个洗牙,牙医会根据你的严重情况建议要不要深洗。然后每半年洗一次,注意吃过东西后就刷牙,没有条件先用清水漱漱口。从此你就不会牙龈肿痛了。

这个是越早治越好。国内的很多人都是年纪轻轻牙都掉光了就是因为严重的牙周病。

Post by youguofu;2769292
谢谢楼上,牛黄解毒片我一直再吃了,可是效果不是很明显。现在牙不疼了,就是牙龈整个肿得很厉害,都鼓起来了。关键是半年后要孩子,所以不想吃太多消炎药。。。所以想找种药能抹在牙龈外侧,让他消肿,还请大家多给意见:p:p:p

是牙组织引起的牙龈囊肿。吃消炎药,或其他药物,都很难到达病灶,外用药无法解决根本问题。
好像几位朋友提供的是很好的预防的措施,可是你已经病啦。
建议你尽快看牙医治疗吧。这里的牙医与国内的治疗方法不同。不会给你很多药物的。

板蓝根和金银花煮水当茶饮~

呵呵呵呵呵呵

牙龈肿了,肯定是压根出现了问题,证明牙根开始有炎症,这种炎症如果不及时治疗可能暂时消下去,但是不能根治。最好赶紧就医,否则牙根的问题从现在就开始了,那么牙齿就开始坏了!要重视!