租房买房买生意上iU91
楼主: 乐天知命

越野滑雪(Cross country ski, Ski de fond)

[复制链接]   [推荐给好友]

准备参加越野滑雪(Cross country ski, Ski de fond)

准备参加越野滑雪(Cross country ski, Ski de fond)

我刚滑雪回来。谢谢乐知天命!

越野滑雪是很好的运动。我觉得比滑冰容易得多,而且摔跤也没有在冰上摔得痛。

给初学者几点小小的建议:
1.去滑雪要穿透气的内衣,不要贴身穿棉质衣物。不然,出了汗,湿湿的,不舒服,也容易着凉。
2.不要穿太厚。运动量大,回出很多汗的。
3.穿条不太厚的防水的裤子。

再次感谢乐知天命的指导!

周末也去了,3公里的路,租的雪具,成人$8小时。感觉不错,开始摔了几个,慢慢模仿,后来竟然也能溜起来了。在冬天这项户外运动真不错。在林子里穿梭,还真有点穿林海跨雪原的感觉哈。很感谢楼主的分享。我们去的是PARC-NATURE DE L'ILE-DE-LA-VISITION。这里的雪道感觉适合初学者,分1.3/2.7/3.6公里三条。公园下午4:30关闭。

Post by 乐天知命;3044804
谢谢你的赞美。

你虽然是有生以来第二次滑,但是看起来挺不错的,希望继续努力。

如有兴趣,明天可以再来。我想由于这个周末公园没有活动,停车不会有问题。

谢谢邀请。好久没来了,这几个周末不是工作太忙,就是没雪,上周雪况这么好又要带孩子去高山,一直没有再滑,这周怎么着也得抽空去滑了。不过我们现在可以自己滑,就先不麻烦您了。要是你有空来我们这边,给我打电话。谢谢!

向乐天知命老师汇报一下:上次和我太太一起得到你的指导后,由于天气原因一直没再滑。上周末下大雪,我们去北边住了三天,滑高山滑雪。好不容易昨天有机会,我去了LAVAL的NATURE PARK滑了一个多小时,感觉还不错,不过雪道不如南岸,雪道上有走路的,拉雪橇的。有机会再上南岸来接受你的指导。

上来吆喝一声

自从12月27日的那场大雪,今年的滑雪就进入黄金季节了。冬季太短,只有2个多月的时间可以享受冬季室外运动。大家赶快行动啊!

羡慕!               

顶![URL="http://www.iconpng.com/icon/40581"][/URL]

想滑雪

乐天知命 你好!
      本人也想滑雪。看了你的帖子想跟你一起去学习滑雪,如果方便可以叫上我。我的电话:5146385615 谢谢!

这几天气温比较高,再加上前两天下雨,雨量还不小。 今天我去公园,看见雪道惨不忍睹,对于初学者尤其难。所以等过两天气温下降,再下一些雪,可能雪道会好一些,到时候我会通知你,咱们一起去滑。

Post by 赌神A;3197452
乐天知命 你好!
      本人也想滑雪。看了你的帖子想跟你一起去学习滑雪,如果方便可以叫上我。我的电话:5146385615 谢谢!

有滑 skate skiing 的吗?体力和技术比 ski de fond要求高些, 但乐趣也多些。
希望同道联系,同去同去。