租房买房买生意上iU91
楼主: kathywang

急-急-急,收到CRV公司涨房租最后通牒,怎么应对?

[复制链接]   [推荐给好友]
不用怕,上庭又如何?上这种法庭,犹如见居委会大妈,调节邻里矛盾。只要收集对自己有利的证据,去年的,和今年的,到时候痛痛快快给法官,语言好多解释解释,满满说, 不要激动,解释清楚就可以。

最后,告诉是新移民, 收入紧张,有小孩; 希望法官大人, 将$65.00的开庭费用由房东这个犹太大财主出。

支持和他们斗争, 实在不行就搬家. crv的声誉确实很差.主要原因也是因为租客大部分是移民,不太了解情况.
Post by rachel333;3054966
钱是挣来的,不是省下来的,这个道理大家都明白。可是也不能白白浪费,CRV物业就是不好,而且涨价跟敲诈一样,要是说30刀,你同意了,也就同意了。要是不同意,涨5刀也行。

要是有钱,谁都愿意买房子。租个房子谁愿意总搬家,尤其孩子还小。

怕什么

回一封挂号信拒绝就行了。涨13刀当然要拒了。去年我房东(也是个该死的犹太王八蛋)要涨12刀,我回信拒绝并骂了王八蛋一通。后来给我来了封信说去“房委会”申诉了,没有下文。今年又来了涨价信,要涨7刀。打算同意。

涨价不同意

很多本地20年老房客他们的房租只有3五百块,如果每年都涨,房租能还这样低吗?
所以大可不必惊慌,不同意,就是不同意。
告我吧,告我的结果就是房东损失更大。
还收信用检查费?太冤。
以后常来逛逛,能省好多。。。。。。

不做坏人,但是坏人伸手就让让他后悔。。。。。。

150刀的信用调查也太贵了吧

网上知道的几个也都是25刀左右, 就是两个人也才50刀啊