租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

爷们都过来说说 最讨厌女人什么毛病??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 金圣叹;2780839
David兄看得透啊。。。

这是隔壁网站的一个贴,300多个回帖,百花齐放、嬉笑怒骂,笑得肚子那个痛啊。。。。

想不到,在此网却无人回应。唉,看来蒙特利尔要多引进年轻的美女,否则大家连现在的女人有什么毛病都说不上来。。。。。

你还真8,秘版那么多回帖,光晒我那句话。
把日子过成段子

最后一句。
把日子过成段子

Post by 麒麟;2781735
撒娇俗话叫发洋贱,没那必要。
不嗑瓜子,是因为没时间。
抢着付钱,是不想让男人为了付钱而心理难受,尤其是小气的男人。
睡觉时打电话,就更发洋贱,也没时间。
是吧?

抢着付钱,是为了分手的时候可以理直气壮。小气的男人,完全不考虑。;)
把日子过成段子

**coucou**是我在某网站用了很多年的ID了。这句不是代表男人婆吗,有什么好的。
别紧张,没准备找你要稿费。
把日子过成段子

Post by david2011;2783328
老金这么大岁数还会上当?

只不过借金妹妹耗费如此之多的时日攒出之名,推介其博客而已。

我不怎么上sino,帖子更少,在其他论坛5年都是一样的签名,发帖过万,也没人这么说过。
同志们自己转,自己看,完了怪我这个写字的,强盗逻辑。
不过人就是这样,落井下石是常态,要是金同志跟着你骂我就太平了,看见锦上添花,那是眼中冒火,心里冒烟,对吧。
把日子过成段子

金同志夸的过了,导致有人看得眼中冒火,心里冒烟。:mad:
另外网站的id你看过,发帖过万,同样的签名,sino我不常上,人太少了。
把日子过成段子

那个论坛算是我看着它成长起来的,这两年也去的少了。
疼鞋们炒个菜都能发个贴,大灾小难头痛脑热的时候,父母不在没关系,至少有一群ID陪着,人心比较简单。:wink:
把日子过成段子