租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

爷们都过来说说 最讨厌女人什么毛病??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1  怎么说都不听, 我这头急的都冒火,人家还不急不慢的撒娇,等你真的火了,她又说你不是

2 不能忍受女生不停的嗑瓜子
这个简直是我的死穴 ,我绝对能跳起来,那吃相我一致认为真TMD难看

3为了钱计较
原因 我就不说了 小心眼的不得了

4睡觉的时候 来电话 说些有的没得话
----------------------------------------------------------------------------------------
不撒娇,不嗑瓜子,抢着付钱,从来不主动打电话。结果人说我长了颗男人的心。  -
David兄看得透啊。。。

这是隔壁网站的一个贴,300多个回帖,百花齐放、嬉笑怒骂,笑得肚子那个痛啊。。。。

想不到,在此网却无人回应。唉,看来蒙特利尔要多引进年轻的美女,否则大家连现在的女人有什么毛病都说不上来。。。。。

Post by 梦并不远;2781109
你还真8,秘版那么多回帖,光晒我那句话。

汗!哪句?。。。。。

Post by 梦并不远;2781522
最后一句。

你,你。。。。。。

这句是百里挑一的好,我好佩服好佩服,才copy过来的。。

。。。。你也是百里挑一的好,我信。但如果说这句话也是你的,你得要证明给我看才行。。。。

Post by 梦并不远;2782371
**coucou**是我在某网站用了很多年的ID了。这句不是代表男人婆吗,有什么好的。
别紧张,没准备找你要稿费。

哦,今次碰上真仙女了。。。。。

呵呵,在男人眼里,不婆妈、不小气的美女是精品啊。。。。

Post by 梦并不远;2783570
金同志夸的过了,导致有人看得眼中冒火,心里冒烟。:mad:
另外网站的id你看过,发帖过万,同样的签名,sino我不常上,人太少了。

那边人多帖猛,五光十色,回帖都带图带闪的,气象万千。。。。。

还别说,一整天在偷看你个人资料。。。

Post by 梦并不远;2784145
那个论坛算是我看着它成长起来的,这两年也去的少了。
疼鞋们炒个菜都能发个贴,大灾小难头痛脑热的时候,父母不在没关系,至少有一群ID陪着,人心比较简单。:wink:

回忆总是美好的。。。。

从一段美好时光走向另一段美好时光,需要过程啊。。。。

哪天从这个网抽一批ID,跑去那边砍人,让美好的时光无缝接驳。。。。