租房买房买生意上iU91
楼主: temp05

市政游泳池禁止裸体的新规定-中国泳客别脱光你的衣服!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 老刘搬家;2785198
8 l4 Y. ]% i( d" W: Z* z+ F" ?4 ^ 我经常去的健身俱乐部里的浴室和更衣间,所有人都赤身露体。难道也不属于公共场所?
$ R, X/ S' M5 ?& S+ R- l" f
2 _" {& V+ }- R" K
儿童不会去健身房,我这里是说的游泳池。!!

有这样的事,下次去的时候我要问清楚!
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by 老刘搬家;2785198
) O9 K  ]5 ?1 Y% R3 i" _. S 我经常去的健身俱乐部里的浴室和更衣间,所有人都赤身露体。难道也不属于公共场所?

6 n' n! L, E9 }你去的是什么健身房,浴室和更衣室会这么乱?是同性恋健身房吗?

Post by temp05;2785998
1 O  X% d9 e& w7 Q+ g7 q  ~ 1,儿童不会去健身房,我这里是说的游泳池。!!- I7 O2 z( _. D( \; G/ s
4 ~: Q" |3 J2 Q; O: g% p6 s
2,你肯能还是单身吧 ,没有孩子吧!按你的意思同性父母不在,或者没法来的是时候孩子就没办法用泳了,单身母亲带着儿子或者单身父亲带着女儿,在孩子能自己换衣服之前(6-7岁之前)是没有办法去游泳了!!!!!

# K9 s( _8 x, j) H" i: h5 b& A
1 |: S( J8 q  i4 @, d很多都有家庭更衣室, 干嘛不去

对这问题的讨论,其实是对“文明”的内涵界定与认同问题。价值观不同,智者见智,仁者见仁。
  @$ \" a$ i* c/ Y+ ?0 C- C, z% l" j9 [. m' L
在生人面前暴露自己身体的某些部分或某些器官,对某些人或某阶层的人可能无所谓。对重视保护自己隐私的人来说则是不可为,甚至不可容忍之事。

不是在电影院吧,几级片 :confused: + & q6 l4 h( R$ P; Z0 j2 [0 P- [
Post by lao wang;2786042
0 F+ j8 N4 t' C  n 你去的是什么健身房,浴室和更衣室会这么乱?是同性恋健身房吗?

如果裸了,要罚款吗?

TO:LAO WANG

我去的是 Nautilus plus。全魁省连锁的。 我常去的修女岛的分店。
. j4 n9 ]* o0 C. [7 j
6 f' w/ |# _# [# c; C6 Q) W不知道你常去的是哪家啊?" l$ A8 |. k% B" u* `! g( I

, H/ r; f  k- H# l- r# m+ M! e在浴室里和更衣室里 赤身露体 就是 同性恋,你的逻辑也够混乱的。

Post by 老刘搬家;2786088
; |7 @/ E( u. H 我去的是 Nautilus plus。全魁省连锁的。 我常去的修女岛的分店。
: K. G6 F& f/ a* [2 U# b- U / e( m4 i! h9 ~0 K
不知道你常去的是哪家啊?
: x' X- }+ `$ m% X: q5 l
# w7 B; ^3 \: G) u1 c" _/ Z+ ?在浴室里和更衣室里 赤身露体 就是 同性恋,你的逻辑也够混乱的。
0 G1 z2 W% L. M; f, `$ d( B
我去的健身房很多了,没有一个在更衣室和浴室有全裸的,都至少穿着短裤。9 d+ w3 m* [' D) [
我真不相信,你去的那家健身房,大家在浴室和更衣室都赤身裸体。如果真那样,我就只能说,我有点怀疑你去健身房的真正动机了,嘿嘿嘿。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。