租房买房买生意上iU91
楼主: XIANGYUE99

[各地同乡会、校友会] 长春人同乡会(筹备中)

[复制链接]   [推荐给好友]
看帖的(600以上)都是长春银吗?咋就没人吱声呢?有兴趣儿的点个卯啊,非常期待中......
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我的邮箱地址: niu_ben99@yahoo.com

有兴趣的同乡联系我,希望我们的同乡会早日成立.

请留个联系方式

给长春的老乡拜年.祝大家兔年心想事成!祝长春同乡会早日成立!

大家过节辛苦啦.有兴趣的同乡们点个卯吧,尽早成立我们自己的同乡会.

支持支持

也算我一个,我也是长春人

From Jilin City

Could I join your group?

肉牛满面呀,终于有同乡会了。
半个长春人,居住长春市时间不长,20多年吧,从小学中学大学到工作,后面么,就来这儿了

刚看到,申请加入。 znsuper@gmail.com

蒙特利尔(吉林)长春同乡会筹备小组通知

蒙特利尔(吉林)长春同乡会筹备小组通知:

各位同乡,如果你希望加入<蒙特利尔(吉林)长春同乡会>,请你在此留下你的EMAIL地址,我们将给你发出"入会申请表"及相关联系人的资料,在填写完申请表之后,请你返回该表,以便统计会员人数并尽快组织首次会员聚会,谢谢!

老牛

吉林人,嫁给长春人,我要加入snow_quebec_2005@yahoo.com.cn;)