租房买房买生意上iU91
楼主: beijing

[网络] 网络公司新规定,不能使用无流量了。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by xiaonong;2791818
最近听说一个政府的新规定,从2月1日开始,魁省和安省的所有网络公司都不可以再提供无流量限制的服务了,也就说,我们以前用的 A C A N A C, 凯亚,PRIMUS, 等等的无流量服务都改成有流量限制的了, 大部分订的是60GB/月,过量的另收费。 那大家都打算怎么继续使用PPS, UUSEE等软件看国内电视。。。。

请教一下。。。
这个真的是非常糟糕,我早上收到了我的ISP的信。。他们直接就转嫁到我们消费者头上了

这加拿大的破电信网络呀,东西最落后,服务最差,价格最贵。。现在搞这个,,

我都填了petition了

大家也快去填吧

发传真,俺明天就去单位发

全世界都在进步,tnnd就加拿大例外

CIK也是帮无赖。。BELL外租网络自古只有5M
不过比起BELL,我都不那么恼CIK了
Post by hquebec;2793517
分别接到了cik和凯亚网络的e-mail通知,说从3月1日起要限制流量了。

但他们也无意中说了一句实话,就是网速最大只有5M。哈哈,说漏了!广告上却说5---7M!

说是限制流量,说明白了就是涨价!强制涨价!